• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신규및 복귀는 바이움에서
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1232 |
  • 2020-07-02 (목) 20:52

개인적으로 이번 3차 크로니클 풍요의시대는 정말 이름에 걸맞게 풍요로운 업데이트인것 같은것이

새롭게 추가된 바이움 서버헤택 그리고 여러가지 이벤트들이 합쳐지면서 정말 무소과금 유저들도

풍요롭게 게임을 즐길수 있을만한 환경이지 않을까 싶습니다

우선 신서버에서 캐릭터를 생성하면 희귀 클래스와 아가시온 획득권을 지급하며 40레벨에 오픈할수

있는데 40레벨에 정말 도움이 많이 된것 같습니다

그리고 매일 9시, 12시, 21시마다 위 이미지처럼 엄청 다양하고 알찬 구성의 지원물품들을

제공해 주는데 이것 때문에 아인하사드의 축복도 부족하지 않게 사용이 가능하고 성장물약이나

각종 소모품 그리고 아데나까지 다양하기 때문에 정말 좋은것 같아요

서버 자체적인 경험치 보너스 20%도 적용되기 때문에 레벨링도 일반적인 서버들에 비해서

엄청 빠른편이라 무소과금 유저들이 육성하기도 좋습니다

신규및 복귀유저 분들이 키우실때는 바이움만한 서버는 없을것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1162 24/03/29
    1061 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1072 17/11/20
    1060 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1430 20/07/21
    1059 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1421 24/04/04
    1058 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1323 17/11/22
    1057 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1234 20/07/23
    1056 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1741 24/04/13
    1055 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1602 17/11/23
    1054 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1604 20/07/27
    1053 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1608 24/04/25
    1052 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1377 17/11/28
    1051 [자게]다크엘프 스턴기술 대박 lee sang3 0 2195 17/11/29
    1050 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1158 20/07/30
    1049 [자게]버섯커 키우기 재밌네요 ! 기염둥잉 0 1122 24/05/29
    1048 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1520 17/12/04
    1047 [자게]명조 오늘 마무리 해야 하는 이벤트도 있습니당 달팽ee 0 1408 24/06/05
    1046 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 1988 20/08/04
    1045 [자게]모두의마블2 사전 체험 해보려고 +1 인프라 0 885 24/06/19
    1044 [자게]리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록! lee sang3 0 1775 17/12/09
    1043 [자게]와 벨린저를 여기서 보다니 Feel터링 0 1101 20/08/05
    1042 [자게]요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ sanjgnbj 0 1061 17/12/13
    1041 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1216 17/12/15
    1040 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1857 17/12/18
    1039 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1264 20/08/11
    1038 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1791 17/12/22
    1037 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2493 18/01/11
    1036 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1415 18/01/16
    1035 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1878 18/01/23