• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로볼z 오픈 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1725 |
  • 2020-07-03 (금) 14:23

미소녀와 히어로의 신선한 조합으로 눈에 띈 게임 히어로볼Z인데 사전예약 하고 존버 하고 있었는데 

오늘 오픈했다해서 플레이중인데 히어로를 합체시키는 방식과 여러 미소녀들의 

싸움 장면을 보고 있자니 죽어있던 게이머의 혼이 불타는중!!

히어로볼Z는 1~10단계의 히어로들을 필드 위에 배치시켜

1단계 히어로 2명을 합체시켜 2단계  이런 식으로 10단계

히어로 2명을 만들어 그 둘을 합체시켜 정예 히어로를 만들어

적을 물리치는 방식의 슈팅 게임인데

각기 다른 능력과 매력을 가진 히어로들이 있어

전략적으로 어떤 히어로를 사용하냐에 따라

다른 결과가 발생하여 지루하지 않고

몰입하여 플레이 할수 있어 좋은듯!!

스테이지 클리어 배틀을 통해 다른 플레이어와

클리어 타임을 기록하여 기록에 따라 다른

인게임 아이템을 얻을 수 있어

도전욕구를 자극시켜 게속 플레이하게만드네요ㅋㅋ

오랜만에 제대로된 미소녀 게임 나온거같아

주말까지 게속 풀로 달릴 생각입니다 ㅎㅎ

클레어2312 2020-07-03 (금) 18:14:01
    사전예약 해두긴 했는데 이거 오픈 언제했데요? 문자 한 번 확인해봐야겠네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1473 21/10/22
    1061 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1373 19/03/22
    1060 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1537 21/10/27
    1059 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1365 19/03/27
    1058 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1524 21/11/01
    1057 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1228 19/04/01
    1056 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1746 19/04/03
    1055 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1653 21/11/09
    1054 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1086 19/04/08
    1053 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1443 21/11/11
    1052 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1524 19/04/11
    1051 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 1949 21/11/16
    1050 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1247 19/04/15
    1049 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1494 21/11/18
    1048 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1433 19/04/18
    1047 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4668 21/11/19
    1046 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1618 19/04/22
    1045 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1432 21/11/22
    1044 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1412 19/04/24
    1043 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1496 21/11/24
    1042 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1573 19/05/02
    1041 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2036 21/11/30
    1040 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1326 21/12/01
    1039 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1382 19/05/15
    1038 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 1777 21/12/03
    1037 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1398 19/05/21
    1036 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1298 21/12/06
    1035 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 1794 19/05/27