• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 신섭 '기르타스' 육성 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1286 |
  • 2020-07-14 (화) 18:03

이번에 신섭 오픈하면서 신섭에서 신규 클래스 광전사로 플레이 중에 있습니다

우선 애매모호 하게 기존 섭에서 육성 중이었다보니 이번에 신섭혜택 보고 바로 넘어왔는데 만족하네요

무엇보다 콘텐츠가 전체 개방된 상태에서 하는게 아니라 하나씩 오픈되다보니

초기 리니지M이 이런 느낌이구나 싶은 기분이 들어서 신규 게임을 하는 느낌이 강합니다 ㅎ

그리고 신섭 경험치 버프나 보상 등 퍼주는 게 많다보니

플레이하는데 전혀 문제가 없더라고요

랭커는 당연히 어렵겠고 천천히 플레이하면서 나름 만족 플레이 해야겠습니다 ~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1208 20/06/30
    1061 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1581 23/12/04
    1060 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1166 17/10/31
    1059 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1662 20/07/03
    1058 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1932 23/12/26
    1057 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1174 17/11/02
    1056 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1277 20/07/07
    1055 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 3077 24/01/09
    1054 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1282 17/11/03
    1053 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1799 24/01/30
    1052 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1282 20/07/10
    1051 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1490 24/02/22
    1050 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1588 17/11/09
    1049 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1287 20/07/14
    1048 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 980 24/03/12
    1047 [자게]오늘 시작하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1054 17/11/14
    1046 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식 네모7 0 1035 24/03/26
    1045 [자게]이카루스m 엄청 기대가 됩니다. 근면숙면 0 1103 17/11/17
    1044 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 918 24/04/01
    1043 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1464 17/11/20
    1042 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1496 24/04/08
    1041 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1698 17/11/23
    1040 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 2024 20/07/23
    1039 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1637 24/04/18
    1038 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1225 17/11/26
    1037 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1872 24/04/26
    1036 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1405 17/11/28
    1035 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1213 20/07/28