• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 의외로 이것도 괜찮네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1343 |
  • 2020-09-10 (목) 15:49

요즘 집에서 심심하면 윈조이 홈페이지에 들어가서 카드게임을 하는데요.

원래 다른건 많이 하는데 이 하이로우는 몰라서 그런지

잘 안하게 되었는데...

오늘 시간도 많고 궁금하기도 해서 한번 해봤어요.

근데 이거 생각보다 독특하고 재미있더라고요.

마지막에 하이 로우 스윙 중에 선택을 하게 되는데

내패가 높다면 하이 낮으면 로우 뭔가 만들어졌으면 스윙을 하면 되더라고요.

아무것도 아닌 패로 이기니까 뭔기 이상하기도 한데

신기하기도 한 ㅋㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2020-09-10 (목) 19:37:21
    좋은패는 못이기고 아무것도 아닌 패는 이기는 신기한 상황 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1386 21/03/22
    1061 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1209 18/08/29
    1060 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1161 21/03/25
    1059 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1257 18/09/03
    1058 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1215 21/03/29
    1057 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1206 21/03/31
    1056 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1554 18/09/13
    1055 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2141 21/04/05
    1054 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1447 18/09/20
    1053 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1179 21/04/07
    1052 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1387 18/09/27
    1051 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2062 21/04/08
    1050 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1414 18/10/02
    1049 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1440 21/04/12
    1048 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1074 18/10/12
    1047 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1279 18/10/18
    1046 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1077 18/10/23
    1045 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3052 21/05/07
    1044 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1258 18/10/29
    1043 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1139 21/05/12
    1042 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1923 18/10/30
    1041 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 1795 21/05/18
    1040 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1338 21/05/21
    1039 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 1107 18/11/06
    1038 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1563 21/05/25
    1037 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1344 18/11/08
    1036 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5461 21/05/31