• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용비불패m 무과금도 할만하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1254 |
  • 2020-11-05 (목) 16:34

용비불패m 론칭하고 나서 재밌어서 계속 플레이 하는 중인데 개인적으로 액션이

너무 좋고 그래픽깔끔하고 조작감이 높아서 모바일게임 중에서 역대급인것 같아요

컨트롤만 잘하면 시간은 조금 걸리겠지만 훨씬 강한 곳도 무난하게 클리어 할 수 있고

또 과금없이 여러 업적달성이나 이벤트보상등을 통해서 홍옥을 얻어서 장비를 뽑는것이

가능하기 때문에 운만 조금따라준다면 무난하게 플레이가능하네요

개인적으로 이런 업적이나 이벤트보상이 보통의 게임들보다 종류가 엄청다양해서

무소과금으로 플레이 하더라도 조금만 플레이 하면 유료재화를 쉽게 모으는것이 가능한데

초반이라면 꽤 많은량의 홍옥을 얻을수 있고 어느정도 레벨이 올라도 꾸준히 홍옥을 수급

할 수 있기때문에 며칠 모으고 뽑고 하는식으로 플레이하시면됩니다

장비 뽑기의 경우에는 그냥 고급소환보다는 현재 진행하고 있는 특별소환을 이용해 주는것이 좋은데

뽑아보니까 캐릭터 전용특별 소환이 더 먹기 쉬운느낌이라 가능하면 본인이 육성한 한가지 캐릭터로

몰아서 뽑아주시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

암튼 할만한 게임 없으실때 한번 도전해보세요 진짜 괜찮네요 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1414 18/10/02
    1061 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1440 21/04/12
    1060 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1074 18/10/12
    1059 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1279 18/10/18
    1058 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1077 18/10/23
    1057 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3052 21/05/07
    1056 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1258 18/10/29
    1055 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1139 21/05/12
    1054 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1923 18/10/30
    1053 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 1795 21/05/18
    1052 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1338 21/05/21
    1051 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 1107 18/11/06
    1050 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1563 21/05/25
    1049 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1344 18/11/08
    1048 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5461 21/05/31
    1047 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1400 18/11/12
    1046 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1024 18/11/14
    1045 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2134 21/06/08
    1044 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1401 18/11/16
    1043 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1328 21/06/11
    1042 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1170 18/11/19
    1041 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2431 21/06/15
    1040 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1404 21/06/21
    1039 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1523 18/11/23
    1038 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1503 21/06/24
    1037 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1208 18/11/26
    1036 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1536 21/06/28