• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1270 |
  • 2021-01-14 (목) 14:52

요즘 제일 기다리고있는 mmorpg게임 검은강호2

전작보다 더욱 업그레이드 되기도했고

이런저런 재밌어보이는 컨텐츠가많아서

엄청 기대중입니다ㅋㅋㅋ

21년에 나올 게임중에 가장 대작일거같은...

특히 저는 pvp컨텐츠가 제일 궁금한데

그중에서도 80대80의 대규모 세력전이

제일 기대되네요ㅋㅋㅋ

그래픽도 좋은데 대규모라니ㅋㅋㅋ

직업마다 상성관계도있어서 세력마다

전략도 잘 짜야할듯

그리고 이번에 홍보모델된 양세브라더스 인터뷰보니까

스킬도 자기가 원하는데로 조합이 가능하다고해요

총 1000가지가 넘는 조합이 나온다는데

유저마자 자기 스타일에맞춰서 싸우게될테니

되게 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ 빨리 런칭 했으면ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1300 18/07/23
    1061 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1019 21/02/16
    1060 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1295 18/08/02
    1059 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1289 21/02/25
    1058 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1549 21/03/03
    1057 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1684 18/08/13
    1056 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1415 21/03/05
    1055 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1493 18/08/17
    1054 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1423 18/08/22
    1053 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1480 21/03/17
    1052 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1151 18/08/27
    1051 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1364 21/03/23
    1050 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1307 18/08/30
    1049 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1491 21/03/26
    1048 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1103 21/03/30
    1047 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1195 18/09/10
    1046 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1294 21/04/02
    1045 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1555 18/09/18
    1044 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1535 21/04/06
    1043 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2273 18/09/21
    1042 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 2092 18/09/28
    1041 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1313 21/04/09
    1040 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1635 18/10/04
    1039 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1215 18/10/11
    1038 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1195 21/04/19
    1037 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1152 18/10/16
    1036 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1244 18/10/23
    1035 [자게]린엠 축복포인트 빨리 모으는 법 멜론수박 0 2213 18/10/26