• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1403 |
  • 2021-06-21 (월) 21:07

요즘 마이리틀 포레스트를 하고 있는데 연인이나 친구랑 같이 플레이 하기도 좋고

또 솔로로 혼자 힐링하면서 플레이 하기도 좋아서 정말 좋더라구요

마리포는 이게 정말 폰게임이 맞나 싶을정도로 컨텐츠 구성이나 업적등 분량이 

상당해서 웬만한 패키지 게임에 밀리지 않을 정도인것 같습니다

직접 해보시면 아시게 되겠지만 할수있는 범위가 상당히 넓은 편이라 본인의 입맛대로

성장하는게 가능합니다 물론 어느정도 메인퀘스트를 진행해야 원활한 게임플레이가 가능하지만

그것만 제외하면 즐길거리가 상당히 많습니다

고양이를 수집해서 최고의 냥집사가 된다던지 모든 물고기왕을 잡아서 최고의 어부를 노리던가

각 가테고리별로 상당한 분량의 컨텐츠를 제공하기 때문에 한가지만 열심히 파더라도 상당한

시간과 노력을 소모하기 때문에 장기적으로 봤을때 정말 완벽하지 않나 싶네요

과금이 강요되지도 않고 무과금으로 충분히 재밌게 즐길수 있고 캐릭터 코디나 하우징도

업적이나 게임에서 제작이 가능합니다 아무튼 근래 플레이 해본 힐링, 생활 장르중에서는

대적할만한 게임이 없는 갓겜이란 생각이들어서 추천드립니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1405 19/11/05
    1061 [자게]볼 영화가 많네요... hik 0 2524 22/07/12
    1060 [자게]복귀했음 윤히3 0 1346 19/11/07
    1059 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 2316 22/07/14
    1058 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1558 19/11/11
    1057 [자게]린투엠 신규클래스 재밌어보이네.. 군청 0 2357 22/07/19
    1056 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1344 19/11/13
    1055 [자게]리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유 GFML 0 2418 22/07/21
    1054 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1409 19/11/15
    1053 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2448 22/07/25
    1052 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2375 22/07/27
    1051 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1425 19/11/25
    1050 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2353 22/07/31
    1049 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1372 19/11/27
    1048 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2587 22/08/03
    1047 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1420 19/11/29
    1046 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2222 22/08/09
    1045 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1336 19/12/03
    1044 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1333 19/12/09
    1043 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2523 22/08/19
    1042 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1354 19/12/11
    1041 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1468 19/12/13
    1040 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2257 22/08/30
    1039 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1293 19/12/17
    1038 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2302 22/08/31
    1037 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1250 19/12/19
    1036 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2202 22/09/04
    1035 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1325 19/12/21