• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1739 |
  • 2021-07-05 (월) 16:26

일단 4인조 키팅

얘네 성별도 남2 여2에 이름도 다 다른거 알고 계셨나요?

니엘 / 카라 / 파이 / 디암이 이름이고 성별도 키팅의 스토리를 듣다보면 나오는데

이건 스포라 적지 않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘네 성별 말할 때도 니엘은 자기를 제외한 3명 중 2명이 남자다

카라는 파이가 남자다

파이는 디암이 남자다

이런 식으로 퀴즈를 내서 머리 굴리는 맛이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

2인조는 꽤나 많은 편인데

한 쪽은 입마개를 하고 있는 파티 & 파시도 있고

베니 & 쿠로 콤비도 있습니다

북극곰과 남극 펭귄인 쿠마 & 페기도 있구요

제가 얻지 못한 캐릭들도 있는데 악어랑 악어새 듀오도 있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 게임도 뭐 쌍둥이 그런 컨셉 한둘은 있는데 이렇게 개성넘치는 조합에 2명 넘어가는 조합까지 나오는 게임은

백야극광말고 뭐가 있었나 싶습니다 ㅎ

역시 수집형 게임은 이런 맛이 있어야죠

인프라 2021-07-05 (월) 20:56:13
    일러가 되게 이쁜편이네여

nify 2021-07-06 (화) 00:37:27
    넵 ㅎ 전반적으로 퀄이 많이 좋습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2461 22/06/30
    1061 [자게]뮤오리진2 대천사 무기 대박이네요!! Searan 0 1251 19/10/30
    1060 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2295 22/07/06
    1059 [자게]엑소스 히어로즈 사전예약 소식 무둡꾸더용 0 1475 19/11/03
    1058 [자게]타워 오브 판타지 CBT도 이제 만사미 0 3277 22/07/12
    1057 [자게]미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요 CONSOL 0 2169 22/07/14
    1056 [자게]아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요. 기억하나 0 1440 19/11/11
    1055 [자게]당당하게 알리로 김은희3 0 2186 22/07/19
    1054 [자게]어느덧 2주 앞으로 다가왔네요 물컵 0 1419 19/11/13
    1053 [자게]원스토어에 천애M 출시~ LETH 0 2389 22/07/21
    1052 [자게]NC가 NC했다 무둡꾸더용 0 1426 19/11/15
    1051 [자게]판타지 삼국 사전예약들 하셨나요? EDIOT 0 2308 22/07/24
    1050 [자게]린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯 hsg**** 0 1212 19/11/19
    1049 [자게]헌터W는 정말 잘 만든 게임이다 qmfldjsxm 0 2250 22/07/27
    1048 [자게]그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 +1 hik 0 2844 22/07/29
    1047 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1269 19/11/27
    1046 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 1101 19/12/03
    1045 [자게]16일에 삼블 두 번째 쿠폰 qmfldjsxm 0 2148 22/08/11
    1044 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1439 19/12/05
    1043 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2498 22/08/15
    1042 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1445 19/12/06
    1041 [자게]리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보 whk511 0 2440 22/08/19
    1040 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1269 19/12/10
    1039 [자게]다크히어로대쉬 이번에 구글 신규 추천게임 선정됐던데 드라곤상 0 2847 22/08/23
    1038 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1363 19/12/12
    1037 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트 만사미 0 2259 22/08/29
    1036 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1252 19/12/17
    1035 [자게]타오판 연합작전 마지막보스 라이브컬러 0 2409 22/08/31