• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1353 |
  • 2021-09-01 (수) 23:04

최근 사전예약을 하는 게임 중에 태고신이담이라는 게임이 있습니다.

사방신이라는 독특한 컨셉을 들고 온 게임인 만큼

기대가 되는 게임 중 하나입니다

현재 사전예약 인원도 20만명이 넘어간 상황이라

추첨을 통해서 주는 현물 이벤트도 이제 2가지만 남아있는데

이 정도 속도면 금방 50만을 달성할 것 같습니다

수집형 게임이라고 했는데, 사방신 뿐만 아니라

다양하고 개성넘치는 캐릭터들로 알차게 구성되어있기에

이번에 오픈하게 된다면 어떤 캐릭터를 키워봐야할지 미리 보는 재미도 있겠습니다

현물 이벤트는 사전예약 인원에 따른 이벤트 뿐만아니라

다른 이벤트도 하고 있어서 이번 사전예약 후

오픈까지 즐겁게 기다릴 수 있겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 1933 21/10/26
    1061 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1461 21/10/28
    1060 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1081 19/03/28
    1059 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1538 21/11/02
    1058 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1223 19/04/02
    1057 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1343 21/11/08
    1056 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1547 19/04/05
    1055 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1430 21/11/11
    1054 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 2103 19/04/09
    1053 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 1939 21/11/15
    1052 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1485 19/04/12
    1051 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1758 21/11/17
    1050 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1800 19/04/15
    1049 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1655 21/11/22
    1048 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1672 19/04/23
    1047 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1658 21/11/23
    1046 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1411 19/04/25
    1045 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1446 21/11/24
    1044 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1471 19/04/30
    1043 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1527 21/11/25
    1042 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1219 21/11/29
    1041 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1713 19/05/09
    1040 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1408 19/05/13
    1039 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 1544 21/12/02
    1038 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1137 19/05/16
    1037 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1628 21/12/05
    1036 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1566 19/05/23
    1035 [자게]언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당 달팽ee 0 1736 21/12/09