• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2025 |
  • 2021-09-16 (목) 13:08

엔드게임 패치랑 같이 출시한 신규 픽업입니다

6성 체인저 스모키랑 5성 체인저 제네비브가 같이 있고

둘 다 화속성이라 화속성을 키우는 분들은 필수로 돌리셔야돼요

화속이 사실 우리엘이 좀 애매하다는 평이 많은 터라 오히려 파우스트를 뽑아서 쓰곤 했었는데

드디어 고성능 체인저를 둘이나 받았습니다

이번에도 체험하기가 가능하구요

스모키에 감탄한게 스킬 이펙트도 상당하고

무엇보다 체인저인데도 범위로 들어가는 딜은 버스터 못지않다는 점입니다

여기에 스킬은 이동 + 주변 발판 색상 무작위 변경이라 체인저의 역할도 확실하게 해내구요

진짜 이번 패치로 불속 덱의 덱 파워가 엄청 확 뛴 느낌...

이 정도면 3돌 숲덱이랑 투탑이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

루나섭 2021-09-16 (목) 13:16:39
    스모키 3각 시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 2127 22/10/21
    1061 [자게]할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다 베스토 0 2208 20/01/22
    1060 [자게]검사 마그누스 +1 여행가자 0 2066 22/10/26
    1059 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2775 17/05/10
    1058 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2050 22/10/31
    1057 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1433 17/05/15
    1056 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1392 20/01/29
    1055 [자게]루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요 여행가자 0 2088 22/11/03
    1054 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1804 17/05/16
    1053 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1498 20/02/04
    1052 [자게]MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길. 자진모리장 0 1321 17/05/19
    1051 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2126 22/11/10
    1050 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 3143 17/05/24
    1049 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1444 20/02/11
    1048 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2051 22/11/15
    1047 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1916 17/05/26
    1046 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 2097 22/11/18
    1045 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1411 17/05/30
    1044 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 1962 22/11/23
    1043 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1474 17/06/01
    1042 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 1971 22/11/27
    1041 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2429 17/06/03
    1040 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2769 22/11/29
    1039 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1407 17/06/07
    1038 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 2012 22/12/01
    1037 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2469 17/06/09
    1036 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 1904 22/12/05
    1035 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1626 17/06/14