• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1424 |
  • 2021-11-23 (화) 02:47

모바일 대작게임 리니지2m에서 곧 있으면 출시 2주년을 맞이하여

대규모 업데이트가 진행 예정이죠 많은 콘텐츠들이 추가되는데

그중에서 최초의 마스터필드 그레시아를 주목하시기 바랍니다

140개 서버의 유저들이 그레시아 대륙을 통해 만날 수 있으며

점령전 콘텐츠를 통해 최강의 연합을 가리는 대규모 전투도 펼치게됩니다

점령전은 총 7개의 점령지가 존재하고 선오픈시에는 6개의 점령지가 등장하며

추후 1개의 점령지가 추가된다고하네요 점령지 주인에게는 강력한 버프 혜택과

그에 걸맞는 막강한 보상이 제공될 것으로보여 저도 이번 점령전 콘텐츠에 참여해볼 생각입니다

그리고 혈맹 단위가아닌 연맹 단위가 사용하는 연합 아지트도 그레시아 대륙과 함께 등장합니다

대규모 전투를 지원할 비공정이 부유하며 연합원들이 전부 모일 수 있어 전략적 요충지 역활을 해줄것으로 보여져요

자세한건 24일 업데이트 되고나서 직접 가봐야 알겠지만 연맹 아지트 내에서 구매할 수 있는 아이템 보다 더 좋은

아이템들을 구매할 수 있지않을까 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대 렌지오아 0 1217 18/11/20
    1061 [자게]리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요 저기유아녀 0 1063 18/11/22
    1060 [자게]디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약! EUNNA 0 1410 21/06/23
    1059 [자게]라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 +2 달팽ee 0 1774 21/06/28
    1058 [자게]4차 관도대전이 시작된다니 가면올빼미 0 1103 18/11/28
    1057 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 1849 21/06/30
    1056 [자게]껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난... 가면올빼미 0 1366 18/11/29
    1055 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1572 21/07/02
    1054 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1250 18/12/04
    1053 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1396 21/07/05
    1052 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1524 21/07/09
    1051 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 1003 18/12/10
    1050 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1420 21/07/13
    1049 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1389 18/12/12
    1048 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2877 21/07/19
    1047 [자게]포나 코리아오픈 성황리 종료 EUNNA 0 1317 18/12/17
    1046 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1303 21/07/23
    1045 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 1978 18/12/20
    1044 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1657 21/07/27
    1043 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1493 18/12/26
    1042 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 1475 21/08/03
    1041 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1471 21/08/09
    1040 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1552 19/01/11
    1039 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1614 21/08/18
    1038 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1649 19/01/17
    1037 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1520 21/08/24
    1036 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4514 21/08/27
    1035 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 1526 19/01/29