• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2146 |
  • 2022-09-19 (월) 15:58

요즘 재밌게 플레이 중인 러쉬 로얄입니다. 자기 전에 가볍게 플레이 중인데요. 생각보다 중독성이 꽤 있어서 자주 하게 되네요 ㅎ

러쉬 로얄은 디펜스 게임입니다. 웨이브를 막아내면서 유닛을 배치하고, 합성, 강화를 통해 강해지게 할 수 있는데요. 몬스터도 보스가 있어서, 보스에 따라 전략적인 선택이 필요합니다. 보스 고르곤의 경우 유닛을 돌로 만들어버려서 짧은 시간 안에 잡아야하는데, 그러기 위해선 순간 딜이 중요하거든요. 전 아직 덱 자체가 약해서 화력이 좀 부족한데, 강화 좀 하고, 유닛 운만 좀 따라주면 가능할거 같네요 ㅎㅎ

이 게임에는 유닛에 등급이 있는데, 역시 등급이 높을수록 매우 좋은 능력을 가지고 있습니다. 악마 연구자 같은 경우 합성할 때마다 적 진영에 몬스터를 소환하기 때문에 pvp에 매우 특화되어 있는데요. pve에서도 마나를 추가로 공급해주는 재능이 있어서 운용이 매우 좋은 편인거 같네요. 꾸준히 출석하고, 골드 모아가면서 하면 운 좋으면 얻을 수 있을지도 모르겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2423 20/04/27
    1061 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 1945 23/04/12
    1060 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2010 17/08/09
    1059 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2004 23/04/19
    1058 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2193 23/04/26
    1057 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1418 17/08/23
    1056 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2005 23/05/09
    1055 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1193 17/08/28
    1054 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1682 20/05/11
    1053 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1282 17/08/30
    1052 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 빡빡이형 0 1447 20/05/13
    1051 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2754 23/05/26
    1050 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1171 17/09/06
    1049 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1329 20/05/18
    1048 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2702 23/06/12
    1047 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1632 20/05/20
    1046 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 3005 23/06/21
    1045 [자게]라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) +2 nify 0 2932 23/07/04
    1044 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1226 17/09/16
    1043 [자게]전연 날개도 멋들어지네 +1 이셀디 0 1758 20/05/27
    1042 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1865 23/07/18
    1041 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1428 17/09/19
    1040 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1649 23/07/27
    1039 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1157 17/09/21
    1038 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1365 20/06/02
    1037 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1838 23/08/03
    1036 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1170 17/09/25
    1035 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1323 20/06/04