• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 요즘 제일 기대중인 천상비M
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2590 |
  • 2022-10-28 (금) 01:53

천상비M 최근에 사전예약도 시작했던데

개인적으로 요게 제일 기대되네요

원작을 워낙 재밌게 하기도 했고 CBT 진행했던것들 반응이나 후기 보면

생각보다 원작 세계관이나 시스템들은 그대로 살리고

퀄리티나 게임성은 더 업그레이드 됐다는 듯

지금 사전예약도 50만명은 달성했던데

보상도 생각보다 꽤 괜찮기도 하고 지금 이 속도면 100만명 달성하는건 다음주면 될듯ㅋㅋ

여기에 스토어 사전예약하면 주는 추가보상도 달달하고..

SNS공유 이벤트같은 경우에는 또 경품도 꽤 좋던데

갤럭시탭S8 울트라, 신세계상품권 30만원권, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드...

이것도 그냥 sns공유하고 공식라운지에 인증만 하면 되는거라

겸사겸사 참여해놨는데 치킨이라도 당첨됐으면 좋겠네요...ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1467 18/08/10
    1061 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1217 21/03/05
    1060 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 1768 21/03/10
    1059 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1221 18/08/21
    1058 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1176 21/03/16
    1057 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1210 18/08/26
    1056 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1395 21/03/23
    1055 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1610 18/08/29
    1054 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1146 21/03/26
    1053 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1193 18/09/04
    1052 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1164 21/03/29
    1051 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1076 21/04/01
    1050 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1318 21/04/05
    1049 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1462 18/09/20
    1048 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1274 21/04/09
    1047 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1081 18/10/04
    1046 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4225 21/04/13
    1045 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1256 18/10/11
    1044 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1331 18/10/14
    1043 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1624 21/05/10
    1042 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2004 18/10/29
    1041 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1222 21/05/13
    1040 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1156 18/10/31
    1039 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1134 21/05/18
    1038 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1035 18/11/07
    1037 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1565 21/05/27
    1036 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1405 18/11/09