• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3313 |
  • 2023-05-30 (화) 17:11

.

이게 이번 울트라맨 콜라보

메인 보상같은데 ㅋㅋㅋㅋ

다른 울트라맨 슈트들도 멋지지만 이 타로 슈트 화염만큼 간지나는 건 없더라구요

저번에 누가 빛의 보상에서 저거 뽑아간 거 봤었는데 저희 서버에선 최초였던 거 같아요 그 분이 

뽑기 티켓으로 빛의 보상에서 뽑을 수 있는 건데

저게 티켓을 그냥 이벤트만 꾸준히 참여해도 얻을 수 있어서 좋더라구요

사실 콜라보는 이게 맞는데... ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 다같이 즐기고 다같이 보상을 받고 하는 가벼운 느낌으로 하는 게 콜라보 이벤트인데

요새는 안그런 게임들이 많다보니 ㅎ... 

라그나로크X는 그런 점에서 확실히 오랜 시간 지속된 IP다운 센스가 있어요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2392 22/04/22
    1061 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1359 19/08/29
    1060 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2361 22/04/26
    1059 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1256 19/09/02
    1058 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2470 22/05/02
    1057 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1232 19/09/05
    1056 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2363 22/05/04
    1055 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2487 22/05/10
    1054 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1299 19/09/11
    1053 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 2937 22/05/16
    1052 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1239 19/09/17
    1051 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8088 22/05/18
    1050 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1252 19/09/19
    1049 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 2853 22/05/23
    1048 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1252 19/09/23
    1047 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 2489 22/05/26
    1046 [자게]명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ 박스군 0 1436 19/09/25
    1045 [자게]페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ 골드핑거 0 2425 22/05/30
    1044 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1728 19/09/30
    1043 [자게]출시가 얼마 안남아서 qmfldjsxm 0 2330 22/06/03
    1042 [자게]사전예약하고 있는 겜중에서 소현5 0 1424 19/10/07
    1041 [자게]음양 신마의 연 이벤트합니다 장예준 0 2199 22/06/09
    1040 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1458 19/10/15
    1039 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2603 22/06/13
    1038 [자게]모바일게임 재밌는거 찾으시면 윤히3 0 1585 19/10/17
    1037 [자게]머지 쿵야 아일랜드 영상인데.. 인프라 0 2342 22/06/16
    1036 [자게]요즘은 소소하게 피망뉴맞고로 김은희3 0 2136 22/06/22
    1035 [자게]저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다 김은희3 0 2302 22/06/27