• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1434 |
  • 2023-11-10 (금) 15:01

뮤 온라인이 최근 시즌 19 3차 업데이트를 완료했습니다 

이번 업데이트의 볼륨이 상당한 게...

5차 전직과 함께 6년만에 5차 날개가 나와서

즐길 거리가 상당히 많아졌습니다.

마침 22주년을 기념해서 신규 복귀 유저들을 위한 이벤트도 하고 있는 지라.

딱 지금 업데이트 시기에 맞춰서 새로 시작하거나 복귀하시기도 좋아요.

저도 이번에 라뮤 스피드 서버에서 육성 중인데 저처럼 지금 시작하는 뉴비들이 되게 많은 느낌.

사냥터나 마을만 가봐도 초보자 복장의 유저들이 많더군요 ㅋㅋ

Walnut1 2023-11-10 (금) 16:07:48
    이거 나름 키워볼만 하겠더라구요 저도 이번에 한 번 키워볼생각입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1477 18/01/26
    1061 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1343 18/02/01
    1060 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1302 20/09/08
    1059 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1422 18/02/07
    1058 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1235 20/09/12
    1057 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2143 18/02/09
    1056 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1695 20/09/15
    1055 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1883 18/02/12
    1054 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1767 18/02/13
    1053 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1627 18/02/20
    1052 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1792 18/02/23
    1051 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1404 20/09/23
    1050 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1375 20/09/28
    1049 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1626 18/03/07
    1048 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1947 18/03/15
    1047 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1388 20/10/12
    1046 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2114 18/03/20
    1045 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1561 18/03/23
    1044 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1256 20/10/20
    1043 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1749 18/03/29
    1042 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1630 20/10/23
    1041 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2107 18/04/12
    1040 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1249 20/10/29
    1039 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 1024 20/11/05
    1038 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1673 18/04/25
    1037 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2564 20/11/13
    1036 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1891 18/05/02
    1035 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1889 20/11/18