• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1195 |
  • 2017-11-13 (월) 14:34

요즘 얼마 전 구글에도 정식 런칭을 진행한 패왕을 플레이 중입니다.

벌써 레벨이 80을 넘겼네요, 곧 환골탈태도 할 수 있을 듯 ㅋㅋㅋ

초반 레벨업도 쉬운편이고 해서 어렵지 않게 여기까지 올라온 듯 합니다.

거기다가 장비나 이런것도 잘 지급해주는 편이라서 그런지 꽤 편하게 했네요 

영웅 장비로 도배했더니 꽤나 강하다 싶네요 ㅋㅋ

그래도 욕심이 나는게 사람 마음이려나요 ㅋㅋ 빨리 환골탈태도 시켜주고싶고

전설급이나 신화급 장비도 해주고 싶고 합니다 

국내 개발진이 만들어서 그래픽도 좋은 편이라고 해서 시작한건데 생각보다 타격감이 진짜 좋은 듯 합니다.

게다가 가끔씩 클로즈업 샷으로 보여주는 스킬들도 있어서 더 좋습니다.

무공도 저렇게 네개만 있는게 아니라 버튼 하나에 연계기로 더 다양한 스킬이 들어갈 수도 있더군요.

빨리 100 넘겨서 모든 스킬 배워놓고 연게기 다양하게 써보고 싶습니다 ㅎㅎ

사전예약 보상 받길 진짜 잘한듯.... 보상이 넉넉해서 요즘 부족함 없이 플레이중이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1207 19/08/12
    1061 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 이테리아 1 1207 18/08/28
    1060 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1207 20/08/13
    1059 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1207 20/08/18
    1058 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1207 19/08/27
    1057 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1207 20/07/23
    1056 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1207 20/08/18
    1055 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1207 20/10/30
    1054 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1207 18/11/29
    1053 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1206 20/09/09
    1052 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1206 20/11/28
    1051 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1206 20/09/14
    1050 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1206 18/11/13
    1049 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1206 20/07/02
    1048 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1206 21/03/31
    1047 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1206 19/03/26
    1046 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1206 20/02/18
    1045 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1206 17/10/10
    1044 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1206 17/08/28
    1043 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1205 17/10/16
    1042 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1205 20/07/06
    1041 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1205 21/03/12
    1040 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1205 21/04/29
    1039 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1205 19/09/04
    1038 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1205 19/03/08
    1037 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1205 21/06/29
    1036 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1205 21/04/22
    1035 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1205 21/07/08