• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일요일이 기대 되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1212 |
  • 2020-08-13 (목) 22:23

이제 린투엠 첫 공성전까지 며칠 안남은 상태인데 공식페이지에 공성전 가이드도 올라와서 

전반적인 진행 형태를 알게 되어서 군주 분들은 대강 머릿속으로 어떻게 진행할지 구상하실수 있을듯 싶네요

개인적인 생각으로는 외성전투는 힘의차이가 너무 크지 않은이상 거의 뚫릴것 같고 

내성전투가 진짜 본격적이고 치열한 전투가 될것 같고 공성측과 수성측의 벨런스가

잘 잡혀있기 때문에 힘차이가 크지 않으면 꽤나 난투가 벌어지지 않을까 싶네요

일단 공성전 시작전에 혈맹원들이 모여서 예행연습이나 브리핑 연습같은것 하시면

아무래도 실전에서 확실히 도움이 될것 같습니다

일요일 첫 공성 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ

sarami 2020-08-13 (목) 23:07:12
    린투엠 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1222 17/11/20
    1061 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1222 20/07/27
    1060 [자게]바람 연 복귀했습니다. 임포스터 0 1222 20/09/05
    1059 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1221 19/05/29
    1058 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1221 20/09/24
    1057 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1221 18/10/31
    1056 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1221 20/08/27
    1055 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1221 18/07/26
    1054 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1221 21/03/03
    1053 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1221 20/08/18
    1052 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1220 18/05/23
    1051 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1220 21/04/06
    1050 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1220 20/07/06
    1049 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1220 20/09/14
    1048 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1220 19/11/28
    1047 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1220 20/07/17
    1046 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1219 20/02/18
    1045 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1219 21/04/08
    1044 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1219 18/10/12
    1043 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1219 18/09/04
    1042 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1219 17/08/07
    1041 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 1219 21/06/14
    1040 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1219 19/08/12
    1039 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 1219 21/06/11
    1038 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1219 19/03/08
    1037 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1218 18/08/29
    1036 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1218 20/07/08
    1035 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1218 17/06/19