• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1242 |
  • 2020-09-24 (목) 13:58

브이포쇼핑 3회 최현우와 조현영 콜라보는 진짜 신의 한수였던것 같습니다.

마술 보면서 게임 내용 녹여내는데 생각보다 재밌게 봤네요.

쿠폰도 겁나 많이 뿌렸고 이번 브이포쇼핑 덕분에 조현영 팬 되버림;

쿠폰도 겁나 많이 뿌렸는데 혹시 필요하신분 정리해놨으니 쓰세용!

쿠폰 정보

3rdv4shop 마력이 깃든 고서 10장 magistrate 바트라마안+토벌증서 10개 magicshow 빛나는 영혼석 정화수3개 hyunwoo 희귀수집의 증표 15개 jokercard 칠흑의 근원 330개 hyunyoung 각인석 선택상자1개

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1262 17/11/17
    1061 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1262 19/09/05
    1060 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1262 20/11/27
    1059 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1262 20/08/11
    1058 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1261 20/08/19
    1057 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1261 21/01/13
    1056 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1261 17/08/07
    1055 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1261 17/07/30
    1054 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1261 17/12/23
    1053 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1261 21/03/12
    1052 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1261 20/08/04
    1051 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 1261 21/04/27
    1050 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1260 20/09/12
    1049 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1260 20/09/11
    1048 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1259 20/02/18
    1047 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1259 17/08/21
    1046 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1259 20/08/27
    1045 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1259 19/07/01
    1044 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1258 21/03/25
    1043 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1258 19/07/11
    1042 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1258 20/08/12
    1041 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1258 20/06/11
    1040 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1258 17/10/16
    1039 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1258 18/08/28
    1038 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1257 18/08/21
    1037 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1257 20/08/18
    1036 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1257 20/08/21
    1035 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1257 17/06/05