• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 좋아하면 이거도...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1928 |
  • 2020-08-03 (월) 16:57

삼국이분다 라고 하는 모바일게임인데

최근에 복귀해서 다시 하고 있는 중이에요.

군단이벤트도 하고 있어서 참여하고 군단전도 나름 열심히 하고 있는 중 ㅎㅎ

오늘은 월요일이라 아쉽게도 군단전이 없는날...

일요일이랑 월요일은 군단전 휴식을 하는날이고

화요일부터 토요일까지는 매일매일 할수 있어요.

삼국지 좋아하시는분들이면 이거도 재미있게 할것 같은데

처음부터 자신이 원하는 장수를 골라서 할수 있거든요.

그냥 원하는 장수를 골라서 키워도 되지만

추천을 하나 해주자면 마초!

보통 처음에 여포,마초,서서 이 셋을 골라서 스타트를 하는데

그중에 마초가 조각 수급하기가 좋아서 많이들 키우더라고요.

sarami 2020-08-03 (월) 23:31:39
    삼국이 분다 소개 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363096 13/03/12
    9173 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1963 17/06/07
    9172 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1963 20/06/18
    9171 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1963 14/10/10
    9170 [동영상]서머너즈워 업데이트 런칭 영상 퀄리티 굿! 2사단 0 1963 15/12/24
    9169 [동영상]the world of magic GNCkorea 0 1964 12/08/10
    9168 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1964 19/11/08
    9167 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1964 20/06/04
    9166 [자게]밀덕들 쑤아리질러~ 성졔 0 1964 16/11/18
    9165 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1964 20/09/21
    9164 [동영상]크래셔 (Crasher) 매드무비..!! lilys 0 1964 16/02/19
    9163 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1964 14/11/05
    9162 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1964 19/04/03
    9161 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1964 15/06/27
    9160 [자게]이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요? 앙리는내친 0 1964 14/06/19
    9159 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1964 15/09/03
    9158 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1964 14/12/09
    9157 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1964 21/09/14
    9156 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1964 15/05/06
    9155 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1964 15/11/26
    9154 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1964 15/12/23
    9153 [자게]크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다. 막대고리 0 1964 14/06/12
    9152 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1964 15/07/16
    9151 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1965 19/01/17
    9150 [자게]휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ 폴라로이드 0 1965 15/06/12
    9149 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1965 17/12/01
    9148 [자게]궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ 리어 0 1965 15/09/18
    9147 [자게]켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ 오냐 0 1965 15/06/24
    9146 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1965 18/04/20