• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1790 |
  • 2015-12-14 (월) 14:25

먼저 로스트타워...

마검사 2환짜리 만들어서 먼저 기사형으로 키우는중...

사실 법사형으로 키우면 더 좋지만 아예 기사형으로 기반 다져놓고
    pvp캐릭 쓸라구 만드는데...

퀘스트 때문에 와리가리 해서 진짜 힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 순간이동 쓸까...

다음은 2환 지역 아틀란스ㅋㅋㅋㅋ

여긴 그나마 낫습니다.

로스트타워는 사람이 많아서 몬스터가 잡히지 않는데
    여긴 널널한 수준이라 시간대만 잘 잡으면

바하무트가 꽁 :D

2시~4시 사이는 아틀란스 가시면 좋음.

마검사 키우기에 짱입니다 ㅎㅎ
    어차피 2환 퀘스트는 거의 다 아틀란스에서 하니까요 ~_~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333684 13/03/12
    9112 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1813 15/09/30
    9111 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1813 20/03/11
    9110 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1813 16/01/29
    9109 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1813 21/05/03
    9108 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1813 15/05/12
    9107 [동영상]이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결 sakurai7 0 1813 15/10/05
    9106 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1812 20/12/03
    9105 [자게]아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임 +2 이노의만물 1 1812 15/10/08
    9104 [자게]에이지오브매직 = 약탈하는 게임 +1 ddsdf 0 1812 16/02/12
    9103 [자게]콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트! 빡빡이형 1 1812 15/11/09
    9102 [동영상]크래셔 (Crasher) 매드무비..!! lilys 0 1812 16/02/19
    9101 [자게]파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가 캘리레몬 0 1812 19/10/01
    9100 [자게]리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록! lee sang3 0 1812 17/12/09
    9099 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1812 16/04/15
    9098 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 빡빡이형 1 1812 16/03/02
    9097 [동영상]Codename Cobra: Desert Storm +1 ♣서로해♣ 3 1812 12/08/05
    9096 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1812 20/06/15
    9095 [기타]신섭 혜택은 역시 이런맛이쥬 ㅋㅋ Feel터링 0 1812 19/03/07
    9094 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1812 17/02/02
    9093 [자게]던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!! +2 하오하오13 1 1812 14/11/28
    9092 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1812 20/03/13
    9091 [자게]오오 히탄꽤나 괜찬네여 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1812 15/12/24
    9090 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1811 17/12/27
    9089 [자게]이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ +2 카르페의블 2 1811 17/03/03
    9088 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1811 12/08/10
    9087 [자게]러스티블러드 1위했네용 ㅎㄷㄷ...N스토어 원스토어 빡빡이형 0 1811 15/11/04
    9086 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1811 21/11/23
    9085 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1811 20/03/27