• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 다크엘프.. 조아!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1781 |
  • 2019-03-08 (금) 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오크에 다크엘프 나왔다고 신규 영상이 나왔는데..

다크엘프의 역할을 맡아 진행하신 모델분 엄청 귀여운 것 같아요!

분명.. 지난 번에 등장 씬을 알리는 영상에서는..

엄청 무서운 외모에 싸늘한 표정을 담고 있어서 참 무서울 것 같다는 생각이었는데..

이는 정말 쓸데 없는 걱정이었습니다..

정말 예쁘고 아름다운 여성이었다는 역시 이미지만 보고는 절대 모르겠어요!

쨋든.. 이거 보고..

저도 살짝 음침한느낌의 스샷을 찍어보려고 했는데요!

손이 그렇게 좋지 않은 가봐요오..

최대한 음침하게 하려고 비도 내리고 흑백을 했는데.. 싸늘하지가 않다..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333735 13/03/12
    9112 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1813 15/09/23
    9111 [동영상]리니지2m 인기가 있다는 이유 +3 무둡꾸더용 0 1813 19/08/30
    9110 [자게]퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히 드라곤상 0 1813 20/12/27
    9109 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1813 20/04/06
    9108 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1813 15/09/30
    9107 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1813 20/03/11
    9106 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1813 16/01/29
    9105 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1813 21/05/03
    9104 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1813 15/05/12
    9103 [동영상]이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결 sakurai7 0 1813 15/10/05
    9102 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1812 20/12/03
    9101 [자게]아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임 +2 이노의만물 1 1812 15/10/08
    9100 [자게]에이지오브매직 = 약탈하는 게임 +1 ddsdf 0 1812 16/02/12
    9099 [자게]콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트! 빡빡이형 1 1812 15/11/09
    9098 [자게]파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가 캘리레몬 0 1812 19/10/01
    9097 [자게]리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록! lee sang3 0 1812 17/12/09
    9096 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1812 16/04/15
    9095 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 빡빡이형 1 1812 16/03/02
    9094 [동영상]Codename Cobra: Desert Storm +1 ♣서로해♣ 3 1812 12/08/05
    9093 [기타]신섭 혜택은 역시 이런맛이쥬 ㅋㅋ Feel터링 0 1812 19/03/07
    9092 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1812 17/02/02
    9091 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1812 18/01/16
    9090 [자게]던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!! +2 하오하오13 1 1812 14/11/28
    9089 [자게]오오 히탄꽤나 괜찬네여 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1812 15/12/24
    9088 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1811 17/12/27
    9087 [자게]이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ +2 카르페의블 2 1811 17/03/03
    9086 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1811 12/08/10
    9085 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1811 19/06/26