• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스톤에이지 월드 펫 모아보자!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1783 |
  • 2020-05-06 (수) 17:10

요즘 나오는 MMORPG들 너무 코어해서 바쁜 분들은 제대로 즐기지 못하죠....

그래서 자연스럽게 남녀노소 가볍게 즐길 게임 찾다가 이번에 스톤에이지 월드 사전예약 소식듣고 했습니다.

캐주얼한 그래픽과 캐릭터들이 너무 귀엽더라구요.

석기시대 배경에 250개나 되는 펫을 모을 수 있다는 점이 색다르더라구요.

구글 애플 전부 사전예약 가능한데 전 아이폰유저라 손쉽게 완료 했습니다.

사전등록과 더불어 펫 증정 이벤트초 참여했습니다.

공식 홈페이지 하루 한번씩 참여해 티켓을 얻고 펫을 미리 획득할 수 있는 기회도 있으니 놓치지 마세요!

스톤에이지 사전예약

루나섭 2020-05-06 (수) 17:18:33
    엇.. 이거 이번에 나오면 한번 해봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333492 13/03/12
    9112 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1812 20/03/13
    9111 [자게]오오 히탄꽤나 괜찬네여 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1812 15/12/24
    9110 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1811 17/12/27
    9109 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1811 18/03/20
    9108 [자게]하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 +1 ddsdf 0 1811 16/02/10
    9107 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1811 12/08/10
    9106 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1811 21/11/18
    9105 [동영상][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D 가필드 0 1811 11/10/29
    9104 [자게]러스티블러드 1위했네용 ㅎㄷㄷ...N스토어 원스토어 빡빡이형 0 1811 15/11/04
    9103 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1811 21/10/12
    9102 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 1811 18/06/01
    9101 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1811 21/05/28
    9100 [자게]파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가 캘리레몬 0 1811 19/10/01
    9099 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1811 20/04/03
    9098 [자게]거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ 리어 0 1811 16/01/27
    9097 [자게]오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1811 19/04/24
    9096 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1810 16/06/14
    9095 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1810 16/02/12
    9094 [자게]크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ 카르페의블 0 1810 16/03/31
    9093 [자게]유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! +3 도도한그녀 1 1810 15/01/21
    9092 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1810 20/03/27
    9091 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1810 15/06/27
    9090 [자게]대황제m 괜찮네요 블루문2 0 1810 16/05/27
    9089 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1810 18/01/16
    9088 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1810 23/11/30
    9087 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1810 20/10/06
    9086 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1810 15/05/12
    9085 [동영상]이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결 sakurai7 0 1810 15/10/05