• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2311 |
  • 2018-01-10 (수) 14:52

평소에 여거너를 키웠는데요 요즘은 PC로 던파 할 시간이 없어서 

혹시 모바일 던파 있나 하고 검색해봤더니 작년에 던파 혼이 서비스 종료 햇네요.

아쉬워 하는 도중에 검색하다 보니 드래곤스피어도 던파 느낌 난다 그래서 해봤는데 

오히려PC판보다 재미는거 같습니다.

던파보다 오히려 그래픽도 선명하고 그래서 그런지 타격이라든지 스킬이 좀더 화려 합니다.

오토모드도 지원이 되지만 다른일을 안할때는 수동하면 손 맛이 더 좋아요.

스테이지 중간에 스토리에 관련된 NPC가 나와서 같이 전투를 도와줍니다. ㅎ

무료로 주는 상자에서 나온 흑수정 의복S입니다. ㅎ 제가 가지고 있는 아이템중에 유일한 S급 아이템 ㅎ

스테이지를 돌게 되면 아이템, 강화 재료 그리고 최초로 스테이지 깨면 루비도 같이 줍니다.

루비는 모아서 코스튬을 사거나 장비뽑기를 하시면 됩니다. ㅎ 저는 코스튬 살려고 모으고 있습니다. 

S급 아이템인데도 불구하고  B급 C급 템을 넣어도 레벨이 잘오르네요 ㅎ 드스는 패션상점이 따로 있을만큼 다양한 코스튬이 있는데요

꼭 과금을 하지 않아도  골드로 구매가 가능하고, 스테이지 보상으로 얻는 루비로도 구입이 가능합니다.

같은 게임 같은 직업 한다고 다 똑같이 생기면 진짜 싫더라구요.

드스의 가장큰 매력은 높은 타격감과 다양한 코스튬인거 같네요 ㅎ

할만한게없어 2018-01-11 (목) 09:43:50
    이거 손맛 좋죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1035 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2558 20/01/17
    1034 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1784 20/01/22
    1033 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1849 20/02/11
    1032 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1828 20/02/13
    1031 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1810 20/02/19
    1030 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1754 20/02/27
    1029 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1796 17/06/07
    1028 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1765 20/02/28
    1027 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 2195 22/12/01
    1026 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1761 20/03/03
    1025 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2891 20/03/06
    1024 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1691 20/03/09
    1023 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1970 20/03/17
    1022 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2453 22/12/29
    1021 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1884 20/03/23
    1020 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 2047 20/03/27
    1019 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2564 20/04/01
    1018 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1869 20/04/03
    1017 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1985 20/04/07
    1016 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 2108 20/04/20
    1015 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1693 17/08/03
    1014 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1943 17/08/10
    1013 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1855 20/05/06
    1012 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1238 17/08/28
    1011 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1762 20/05/11
    1010 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 인프라 1 1616 20/05/14
    1009 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1220 17/09/10
    1008 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1685 20/05/21