• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1548 |
  • 2018-08-21 (화) 20:35

노바워즈 진짜 재밌네여 ㅋㅋ 모바일 RTS게임이 오랜만이기도 하고

그래픽도 뭔가 제 스타일이라서 해봤는데 10개의 유닛 가지고 서로 상성싸움 하는게 괜찮았습니다.

특히 이번판에서 상대방과 제가 러너 싸움을 하는데 러너 러쉬전을 하다가

상대가 탱크를 뽑아서 저는 아이언 골렘이라는 방어형 유닛으로 버티기 시작했죠.

그러다가 자원을 대량으로 모아서 저도 탱크를 뽑고 아이언 골렘과

러너들로 전진 배치를 해놨는데 크 상대 탱크들이 러너들 물량에 감당하지 못하고 전멸!

아이언 골렘과 탱크의 조합적 배치가 승리로 이끌어준 것 같습니다. ㅎㅎ

노바워즈가 이런 전략싸움에서 역전 승부가 나오니까 확실히 재미있더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 +1 가그가그콘 1 1575 19/12/23
    1033 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 1222 19/12/26
    1032 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2273 20/01/23
    1031 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2276 22/11/01
    1030 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1724 17/05/23
    1029 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1572 17/05/25
    1028 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1515 20/02/12
    1027 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 2191 22/11/17
    1026 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1506 20/02/16
    1025 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1337 20/02/19
    1024 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1403 20/02/24
    1023 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1824 20/02/27
    1022 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1590 20/03/02
    1021 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1595 20/03/04
    1020 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1339 20/03/06
    1019 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1471 20/03/10
    1018 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 2080 22/12/21
    1017 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1485 17/06/28
    1016 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2151 23/01/26
    1015 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1760 20/04/10
    1014 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1963 23/03/15
    1013 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 1932 23/03/29
    1012 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1984 20/04/28
    1011 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 1921 23/04/17
    1010 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2299 23/05/22
    1009 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1497 20/06/01
    1008 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 일갬땅언 1 1756 23/08/07
    1007 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1687 23/08/18