• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1235 |
  • 2018-09-17 (월) 18:50

세계적으로 바 카라라는 카드게임이 유명하지만

우리나라에서는 쉽게 접해볼 수 있는 카드게임이 아니죠

근데 이번에 넷마블포커에 바 카라가 업데이트 돼서 누구나 쉽게 즐길 수 있게 됐습니다

바 카라는 직접 카드게임을 하는 게 아니라 어느쪽이 이길지 예측하고 베팅하는 게임입니다

플레이어와 뱅커가 카드 2장씩 받고 숫자를 합쳤을때 9에 가까운 곳이 이기는 간단한 룰을 가지고 있습니다

어느쪽이 많이 이겼는지 스코어보드로 실시간 확인이 가능해서 베팅하는데 많은 도움이 됩니다

예를 들어 최근 4경기 연속 플레이어가 이겼다면 이제 뱅커가 이길 확률 조금이라도 더 높으니

뱅커쪽에 베팅하는식으로 진행하면 됩니다.

한번도 안해보신 분 있다면 이번 기회에 한번 해보세요. 정말 재미있습니다.

APO BO 2018-09-17 (월) 18:52:14
    개인적으로 카드게임이 취향이 아니었는데.. 박하라는 묘하게 끌리더군요! 한번 도전해보겠습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1501 19/11/29
    1033 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2286 22/08/08
    1032 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2858 22/09/14
    1031 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1353 20/01/14
    1030 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1275 20/01/24
    1029 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 2100 22/11/08
    1028 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1367 20/02/06
    1027 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1622 20/02/13
    1026 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1445 20/02/18
    1025 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1429 20/02/20
    1024 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1518 20/02/26
    1023 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1453 20/02/28
    1022 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1366 20/03/03
    1021 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3152 20/03/05
    1020 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1451 20/03/09
    1019 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1598 17/06/27
    1018 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1933 22/12/23
    1017 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1344 20/03/17
    1016 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1659 20/03/19
    1015 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1658 17/07/10
    1014 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1461 20/03/25
    1013 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 2006 23/01/19
    1012 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2086 23/02/24
    1011 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2941 20/04/14
    1010 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1710 20/04/29
    1009 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 이테리아 1 1872 17/08/18
    1008 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2585 20/05/06
    1007 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2146 20/05/08