• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1609 |
  • 2020-05-28 (목) 22:43

기본 베이스가 COC라서 COC류를 재미있게 하셨던 분들은

아마 진입장벽이 없을것 같군요.

기본적으로 약탈 베이스의 SLG 게임인지라 상대와 대전하는 느낌도 충분하구요.

물론, 약탈은 바로바로 응징해줘야 제맛 아니겠습니까 하하 ㅎㅎ

특이한게 SLG적인 요소 외에 수집형RPG? 느낌 나게 하는 부분도 있어서

SLG 장르 말고 RPG를 좋아하는 분들께서도 재미있게 즐길 수 있을것 같아요.

영웅강 상성 / 시너지나 스킬 / 레벨링 등등.. 육성을 제법 진득하게 할 수 있게 보여지더라구요.

아쉽게도 CBT가 내일 정오까지라.. 그 전까지 계속 해볼까 하는데

너무 늦게알아버려서 아쉬운 1인 ㅠㅠㅠ 정식 런칭하면 그때부터 제대로 달려볼까 합니다.

유튜브에서 잘 설명된 영상인것 같아서 한번 퍼와봅니다 ㅎㅎ

궁금하시면 함 봐보시길 !

콧수염미남 2020-05-28 (목) 23:28:18
    친구 CBT 하던데 하루종일 잡고있더라구요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1669 21/05/31
    1033 [자게]파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수… +4 nify 1 1992 21/06/02
    1032 [자게]월드보스 인기 많네욤 +1 화곡동주먹 1 1121 18/11/14
    1031 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 1859 21/06/07
    1030 [자게]리니지2M 석궁클래스 기대되네요 +1 walee 1 1493 21/06/11
    1029 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1506 18/11/21
    1028 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1761 18/11/30
    1027 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2145 18/12/07
    1026 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 2008 21/07/15
    1025 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1271 19/02/11
    1024 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1665 21/09/16
    1023 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1458 19/03/13
    1022 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1981 21/10/29
    1021 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1620 19/04/03
    1020 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1433 19/04/10
    1019 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1412 19/04/24
    1018 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1695 21/11/24
    1017 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1351 19/05/07
    1016 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1965 19/05/10
    1015 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1498 19/05/14
    1014 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2208 21/12/22
    1013 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1667 19/06/13
    1012 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 2111 22/01/03
    1011 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1254 19/06/26
    1010 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 2286 22/01/27
    1009 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1478 19/07/16
    1008 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2191 19/07/22
    1007 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1420 19/07/31