• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1541 |
  • 2020-06-25 (목) 18:38

새로운 신작 모바일게임 어디 없나 둘러봤는데

젤다 느낌 나는 가디언 테일즈가 눈에 띄더라고요

가디언테일즈는 수집+모험+퍼즐 3가지 요소를

한번에 즐실수 있는 도트그래픽의 게임인데

워낙 도트덕후인 저에게 완전 취향 저격 게임입니다

바로 사전예약하고 다른 정보 없나 둘러봤는데

성숙미가 느껴지는 정체불명의 여관주인이

맘에들더라고요!!

요즘 이런류의 캐릭터들이 끌리는듯!!

숨겨진 반전 매력 있을거 같이 보이지 않나요?ㅎㅎ

가디언테일즈 출시하면 얼마를 쓰게될지

상상이 안되네요 ㅋㅋㅋ

카에르 2020-06-26 (금) 11:09:56
    이거 해외에서 인기가 좋았다던데 저도 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1434 21/04/28
    1033 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1971 21/05/03
    1032 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1182 18/10/25
    1031 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1557 21/05/21
    1030 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1831 21/06/13
    1029 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 2131 21/08/06
    1028 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1308 19/01/09
    1027 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1421 19/02/19
    1026 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1577 19/03/07
    1025 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1447 19/03/20
    1024 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1603 21/11/04
    1023 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1463 19/04/29
    1022 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1665 21/11/25
    1021 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 1855 21/11/26
    1020 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1418 19/05/08
    1019 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1696 19/05/10
    1018 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 1890 21/12/08
    1017 [자게]시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ +1 지슈카 1 3401 19/06/04
    1016 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1441 19/07/01
    1015 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 1184 19/07/29
    1014 [자게]승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 1 2330 22/03/21
    1013 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2537 22/03/25
    1012 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 2547 22/03/31
    1011 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1352 19/08/09
    1010 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2454 22/04/05
    1009 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 2463 22/04/08
    1008 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1339 19/08/19
    1007 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 2830 22/05/16