• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요런 리듬게임은 어떨까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1233 |
  • 2020-11-27 (금) 20:35

곧 출시 예정인 앙상블스타즈2의 플레이 영상입니다 ㅎㅎ

개인적으로 리듬게임을 좋아하는 편이라

이번 앙상블스타즈2 (a.k.a 앙뮤직)의 출시 소식이 굉장히 기대가 되는데요

요즘 시국이 시국인지라 콘서트를 못가고 있는데, 이렇게라도 대리만족을 해야겠습니다 ㅜㅜ

현재는 사전예약을 진행중이고, 이전 앙상블스타즈1이 글로벌 다운로드수 1천만의 기록이 있는 만큼

그 후속작인 앙뮤직도 많은 인원들이 몰릴것으로 예상이 됩니다 ㅎㅎ

사전예약 인원의 수를 보니 벌써 40만을 돌파했더군요 ㅋㅋㅋ

이 사전예약 인원이 중요한게, 사전예약 목표 인원을 달성할 때마다

새로운 보상 하나씩을 추가해주는데

70만명이 넘었을때는 1750 다이아 (5연뽑을 할 수 있는 재화인가 봅니다)

거기에 한정판 오리지널 카드도 준다고 하니 꼭 70만을 넘겼으면 좋겠네요!!

기다려 봅니다 ㅎㅎ

sarami 2020-11-30 (월) 00:09:13
    앙상블스타즈2 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1359 18/10/29
    1033 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2588 21/05/18
    1032 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1867 18/11/13
    1031 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1809 21/06/18
    1030 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1306 18/11/26
    1029 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1366 18/12/06
    1028 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3706 18/12/26
    1027 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1430 21/08/17
    1026 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1892 19/01/22
    1025 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1520 21/10/20
    1024 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1846 19/03/20
    1023 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1668 21/11/01
    1022 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1543 21/11/05
    1021 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1553 21/11/10
    1020 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3830 19/05/03
    1019 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1691 21/12/13
    1018 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1830 22/01/06
    1017 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2236 22/01/25
    1016 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2578 19/07/08
    1015 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2125 22/02/17
    1014 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1146 19/07/24
    1013 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2116 22/03/22
    1012 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1385 19/08/13
    1011 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2355 22/05/06
    1010 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2503 22/05/19
    1009 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1380 19/10/07
    1008 [자게]트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 +1 Searan 1 1346 19/10/28
    1007 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2568 22/07/07