• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 1000일 좋긴 하네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2337 |
  • 2022-08-30 (화) 01:05

이번에 린투엠에서 제공하는 티제이 마스터 쿠폰입니다. 클래스 합성에 재도전을 하게 해주는 쿠폰인데요. 1000일 기념해서 준다고 하네요. 

다이아 상점에서 1000아데나에 구입이 가능하고, 과거에 실패이력이 있으면 성공확률이 올라간다고 합니다. 합성이 많이 도전할수록 성공 확률이 더 높겠네요 ㅋㅋ

참고로 이 쿠폰을 구입하려면 렙이 65 이상이어야 합니다. 또한 영웅등급부터 신화등급까지만 재도전 가능하니 참고해주세요.

또 이력이 없는 유저의 경우 이렇게 희귀 클래스 획득권으로 대신 바꿀 수 있어서 복귀 유저의 경우 희귀 클래스로 바꿔주시면 되겠습니다.

아 그리고 1000일 감사제 에디션도 판매 중입니다. 계정당 1회 구매할 수 있는데요. 최상급 클래스 획득권, 최상급 아가시온 획득권 등 대량으로 얻을 수 있기 때문에 놓치지 말고 꼭 구입하시기 바랍니다. 다이아 상점에서 1000아데나에 구매하실 수 있을겁니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 2368 22/03/30
    1033 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2368 22/10/17
    1032 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2369 17/07/11
    1031 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2369 22/12/06
    1030 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2369 22/06/28
    1029 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2369 22/11/01
    1028 [자게]붕개 신캐 너무 이쁜듯.. +1 타임독스 1 2369 22/03/08
    1027 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2369 22/09/20
    1026 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 2370 22/01/21
    1025 [자게]아이러브커피 11주년 기념 소식입니다 EUNNA 0 2370 23/06/28
    1024 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2370 22/08/10
    1023 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2370 22/02/23
    1022 [자게]미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지 이테리아 0 2370 22/07/11
    1021 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2370 22/10/31
    1020 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2370 22/07/24
    1019 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2371 18/02/11
    1018 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2371 22/09/05
    1017 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2371 21/08/19
    1016 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2371 22/04/11
    1015 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2371 22/08/23
    1014 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2371 20/05/13
    1013 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 2372 21/12/28
    1012 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2372 22/09/17
    1011 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 2372 22/05/08
    1010 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 2372 23/02/02
    1009 [자게]미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고 +1 이테리아 0 2373 22/07/19
    1008 [자게]수라의 서 틈왕보물 개꿀 장예준 0 2373 22/08/09
    1007 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2373 22/08/31