• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1460 |
  • 2017-05-26 (금) 15:17

기다리고 기다리던 무신조자룡이 어제 오픈!!
항상 여캐만 하는 저였지만

이번엔 주인공인 조운을 했습니다.

조운이 조자룡인것을 모르는 사람은 없겠죠?

원작 드라마와 스토리가 동일하게 진행된다고 하는데

스토리를 진행하면서 이렇게 영상도 많이 나와 스토리에 더 몰입 되는군요!!

부루마블 같은 미니게임도 있는데,

한바퀴 돌때마다 보상 클라스도 어마어마 하답니다 ㅎㅎㅎ

이렇게 퍼줘서 남는게 있을까 생각이 들 정도에요!!

정말 컨텐츠가 엄청 많아서 하루종일 해도 질리지가 않다는 사실!!

이번 주말엔 무신 조자룡 하나면 충분히 재미있게 보낼 수 있을듯합니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1034 [자게]모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당! Sskid 0 3254 17/06/30
1033 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2273 22/12/29
1032 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1356 17/07/05
1031 [자게]몽환적인 동화풍 MMORPG 에테르오브판타지 나한신 0 2126 23/01/06
1030 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 1173 17/07/06
1029 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 1669 20/03/23
1028 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2149 23/01/12
1027 [자게]엘름의축복 제작 성공! 렌지오아 0 1958 17/07/11
1026 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1591 20/03/27
1025 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2010 23/01/31
1024 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1559 17/07/13
1023 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1568 20/03/30
1022 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2019 23/02/08
1021 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1739 17/07/17
1020 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 1740 20/04/01
1019 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1811 23/02/17
1018 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1341 17/07/19
1017 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1755 20/04/03
1016 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1605 17/07/21
1015 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2258 20/04/07
1014 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 1857 23/03/03
1013 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1727 17/07/25
1012 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1615 20/04/09
1011 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 1753 23/03/14
1010 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1609 17/07/28
1009 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1661 17/08/01
1008 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1532 20/04/20
1007 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 1948 23/03/27