• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1199 |
  • 2017-09-11 (월) 17:31

2년전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

2년이라는 시간 동안 많은 유저들의 피드백을 거치면서 더 성장한 느낌인데 게임이

보다 밸런스도 잘 갖춰져 있고 초보를 위한 보상 시스템도

잘 만들어져 있어 재미있게 하고 있습니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-09-11 23:41:13 게임 리뷰에서 이동 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1035 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 2015 18/04/24
    1034 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1793 18/04/30
    1033 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1476 20/11/17
    1032 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2258 18/05/06
    1031 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1926 18/05/10
    1030 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1924 20/11/25
    1029 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1945 18/05/15
    1028 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1917 18/05/18
    1027 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1459 20/11/30
    1026 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1963 18/05/23
    1025 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1520 18/05/28
    1024 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1167 18/05/31
    1023 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1163 20/12/08
    1022 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1870 18/06/04
    1021 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1895 20/12/11
    1020 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1607 18/06/07
    1019 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 2383 20/12/16
    1018 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1645 18/06/11
    1017 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1793 20/12/18
    1016 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1626 18/06/14
    1015 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1155 20/12/23
    1014 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1651 18/06/18
    1013 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1594 20/12/29
    1012 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1514 18/06/20
    1011 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1784 21/01/04
    1010 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1467 18/06/22
    1009 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1502 21/01/11
    1008 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1794 18/06/27