• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우즈가 결국 추가됐네요
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2334 |
  • 2018-04-02 (월) 18:12

우동수 트리오 시절부터 굉장히 좋아하던 선수인데, 외국인타자중에서는 최강중의 최강아닐까 싶어요.

크보에서 활약한 선수들중 우즈를 포함한 몇몇 선수들이 일본으로 이적해서 주축으로 활약하고있는거 보면

역시 대단한사람들은 어딜가더라도 두각을 나타내는것같기도 합니다.

이번에 이사만루2018에 레전드선수 업뎃이 이뤄지면서 두산레전드시절의 우즈를 영입할 수 있는 기회가 생겼더라구요.

출석으로 쌓은 포인트를 모아서 크보 선수팩도 뽑을 수 있는데요.

업뎃한지 얼마 안되어 신규유저 유입이 많은 이 시점에 신의 한수라고나 할까요.

저 처럼 2013때부터 꾸준히 플레이해온 유저들뿐만 아니라 신규유저들한테도 괜찮은 기회다 라는 생각이 들더라구요.

그외에도 너클볼이나 스플린터등 여러 구질들도 생기고 컨트롤도 더 섬세해진것같아 굉장히 만족스럽습니다.

야구게임 좋아하는 사람으로써 팬심을 이해하는 이런 패치 너무 마음에 드네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 2284 22/08/11
    1033 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1630 19/12/05
    1032 [자게]나는 출시되면 해볼 예정 qmfldjsxm 0 2245 22/08/16
    1031 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1358 19/12/07
    1030 [자게]사람들이 우다다 배팅하길래 qmfldjsxm 0 2363 22/08/19
    1029 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1459 19/12/10
    1028 [자게]마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ 팜코코 0 2827 22/08/23
    1027 [자게]GBTI 빠르게 할 수 있네요 김동현92 0 2243 22/08/29
    1026 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1515 19/12/17
    1025 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2192 22/08/31
    1024 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1403 19/12/19
    1023 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2658 22/09/02
    1022 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1239 19/12/20
    1021 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2727 22/09/08
    1020 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1452 19/12/24
    1019 [자게]스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요 손하린 0 2190 22/09/14
    1018 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1445 19/12/27
    1017 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3456 19/12/31
    1016 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2485 22/09/22
    1015 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1505 20/01/03
    1014 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2366 22/09/29
    1013 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1673 20/01/10
    1012 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2182 22/10/06
    1011 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1625 20/01/14
    1010 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2232 22/10/12
    1009 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1513 20/01/17
    1008 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2362 22/10/18
    1007 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1451 20/01/17