• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 사전예약 하고 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1939 |
  • 2021-02-03 (수) 09:51

코에이랑 정식 계약을 맺어 코에이가 직접 검수한

삼국지게임 삼국지 전략판이 사전예약을 진행하고 있어요

지형을 활용하여 전략을 잘 짜서 플레이하는게 중요하고

실제 지도를 그대로 반영한 지도와 실사와 같은 장수 일러스트들이

가장 눈에 들어오는 게입인거 같아요 ㅎㅎ

slg 장르의 게임으로 vip 시스템이 없기 때문에

과금 전쟁이 아닌 전략과 지형을 활용한 전쟁을 하는것이 가능합니다

지금 사전예약을 진행하고 있는데 지금 50만명 사전예약자를 달성해서

사전예약하기만해도 50만 사전예약까지 받을 수 있어서

게임을 시작할 유저라고 한다면 이번 기회에

사전예약하고 플레이 해보는걸 추천합니다

타이미 2021-02-04 (목) 11:35:18
    코에이검수면 완성도는 높겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1035 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1346 20/11/11
    1034 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 2167 18/04/27
    1033 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3225 18/05/03
    1032 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1999 20/11/19
    1031 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2071 18/05/09
    1030 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1641 20/11/24
    1029 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1795 18/05/14
    1028 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1761 20/11/26
    1027 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1527 18/05/17
    1026 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1525 20/11/28
    1025 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2555 18/05/21
    1024 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1983 18/05/25
    1023 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1389 20/12/03
    1022 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1898 18/05/30
    1021 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 2142 20/12/07
    1020 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1797 20/12/10
    1019 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1702 18/06/05
    1018 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1326 20/12/15
    1017 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 2154 18/06/08
    1016 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1393 20/12/17
    1015 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1841 18/06/12
    1014 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1609 20/12/22
    1013 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 2255 18/06/15
    1012 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1690 20/12/28
    1011 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 2011 20/12/30
    1010 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2517 18/06/21
    1009 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1487 21/01/07
    1008 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1670 18/06/26