• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1251 |
  • 2021-03-11 (목) 20:37

컴투스프로야구2021이 실시간 대전 업데이트를 기념해서 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데요

개인적으로 현재 최고의 야구게임이라고 생각하는 컴프야에 꼭 필요한 컨텐츠라고 생각했는데

이렇게 새로운 업데이트 추가된다고 하니 이제 명실상부 넘버원 야구게임이 될것 같네요 

사전예약 이벤트의 경우 기본적으로 제공되는 아이템들 그리고 일정 사전예약자를 달성할때마다

추가적인 보상이 제공되는 달성보상도 제공되는데 7만, 10만, 13만마다 여러가지 보상들이 제공될

예정이고 현재 7만을 돌파했으니 빠른시일내에 13만까지 돌파할것 같습니다

또 추첨을 통해서 신인왕 4인의 친필 싸인 굿즈를 제공하는 이벤트도 진행하고 있는데 사인 유니폼

사인모자, 사인볼, 랜덤 사인볼까지 추첨하기 때문에 평소야구를 좋아하시는 분들이라면 꼭 참여해

사인굿즈까지 노려보시기 바랍니다 

마지막으로 보너스 이벤트로 친구초대 이벤트를 진행하고 있는데 사전예약 참여후 초대URL을

생성받으신 다음 친구에게 공유하고 해당 친구가 사전예약을 완료하면 참여가 인정되는 방식이고

총 3명의 친구를 초대하시면 마일리지팩을 제공한다고 하니 친구초대 이벤트도 참여해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1650 20/03/20
    1033 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1550 17/07/10
    1032 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1580 20/03/25
    1031 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1703 20/03/27
    1030 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2085 23/01/31
    1029 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1941 17/07/12
    1028 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2119 23/02/06
    1027 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1442 17/07/17
    1026 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1663 20/04/01
    1025 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1930 23/02/16
    1024 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2316 17/07/19
    1023 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1753 20/04/02
    1022 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2350 23/02/22
    1021 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1427 17/07/21
    1020 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1772 20/04/06
    1019 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 2046 23/03/02
    1018 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1482 17/07/25
    1017 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1871 23/03/10
    1016 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1206 17/07/27
    1015 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1612 20/04/14
    1014 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2286 23/03/19
    1013 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1690 17/07/31
    1012 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1651 20/04/17
    1011 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2325 23/03/23
    1010 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1305 17/08/03
    1009 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 1902 20/04/21
    1008 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2066 23/04/03
    1007 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 1043 17/08/04