• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2027 |
  • 2022-03-08 (화) 13:40

원태인 투구할 때 팔이 뒤집힌 W를 그리는 거랑

강백호 특유의 레그킥 + 타법까지 전부 구현했다고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

넷마블 프로야구 2022 쇼케이스 당시에 선수들의 폼은 재현 배우까지 동원해서

모션 캡처를 떠서 적용했다고 하니까 하나하나 찾아보는 재미도 있으실 겁니다

아직 사전등록 진행 중인데 A등급 야구 카드 선택팩이랑 다이아 타자 선수 선택팩을 보상으로 주니까

미리 해두시고 원하는 타자 + 야구 카드 챙기시는게

초반에 덱 꾸리시는데 유리하실 거 ㅎ 

인프라 2022-03-08 (화) 14:54:53
    오 다이아타자 랜덤 팩 아니고 선택팩인건가

달팽ee 2022-03-10 (목) 09:37:31
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1405 17/07/27
    1033 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 1952 20/04/13
    1032 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1880 23/03/17
    1031 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1558 17/07/31
    1030 [자게]소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성! 슈루아니 0 1961 23/03/23
    1029 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 2811 17/08/02
    1028 [자게]별되라 미궁 탐험대 뿌셔! 건조망고 0 1949 20/04/21
    1027 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1894 23/04/01
    1026 [자게]희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ 렌지오아 0 1371 17/08/04
    1025 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1863 20/04/24
    1024 [자게]세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다 nify 0 2100 23/04/10
    1023 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1491 17/08/08
    1022 [자게]역시.. 지팡이는 썌다 비얀드 0 1616 20/04/28
    1021 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 1878 23/04/18
    1020 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1426 17/08/16
    1019 [자게]파란 불꽃의 마음 파트2 도세요 개설 0 1452 20/05/06
    1018 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2111 23/04/25
    1017 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1322 17/08/22
    1016 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1519 20/05/07
    1015 [자게]나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 +2 CONSOL 0 2262 23/05/04
    1014 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1257 17/08/25
    1013 [자게]패배 대행진 네모7 0 2002 23/05/17
    1012 [자게]오늘 신작 나왔네요 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1558 17/08/29
    1011 [자게]신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형 +1 여행가자 0 2952 23/05/24
    1010 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1310 17/09/01
    1009 [자게]아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝? +1 쪼리스틱 0 1434 20/05/15
    1008 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1165 17/09/11
    1007 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1470 20/05/20