• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2730 |
  • 2022-10-30 (일) 16:51

마블스냅 요즘 제일 열심히 하고 있는 게임 중 하난데

확실히 티어가 올라갈수록 더 재밌네요ㅋㅋㅋ

뭔가 컬렉 레벨 올리면서 카드도 같이 많아지니까 그런지는 몰라도

좀 더 전략적인 느낌이 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ

카드 능력들도 많아서 뭔가 덱구성하는것도 신중해지고ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 닥스가 꽤 무섭네요...다 이겼다고 생각했는데 막판에 닥스로

제일 파워 높은 카드 끌어오니까 1개 지역빼고 동률...ㄷㄷㄷ

어쨌든 지금 컬렉 레벨도 거의 160 찍고

카드도 계속 수령하면서 업글도 해주고 있는데

뭔가 카드 업글할때마다 이미지도 애니메이션이나 이런걸로 바뀌는것도 그렇고

여러모로 카드 수집하는 재미도 꽤 쏠쏠한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1589 20/03/16
    1033 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 2052 22/12/23
    1032 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1727 17/07/03
    1031 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1831 20/03/17
    1030 [자게]DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ +2 CONSOL 0 2238 22/12/30
    1029 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1350 17/07/05
    1028 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1597 20/03/20
    1027 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1486 17/07/07
    1026 [자게]나이트 워커 이 캐릭터 +1 인프라 0 2083 23/01/16
    1025 [자게]리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천 lee sang3 0 2568 17/07/10
    1024 [자게]영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼 +1 콧수염미남 0 1539 20/03/26
    1023 [자게]던전앤삼국지 하는 분?? sanjgnbj 0 1475 17/07/12
    1022 [자게]타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요 여행가자 0 2282 23/02/02
    1021 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1433 17/07/13
    1020 [자게]블레스모바일 오늘 런칭했어요! +1 MelOn4 0 1833 20/03/31
    1019 [자게]오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중 핑거팁 0 2071 17/07/18
    1018 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1676 20/04/01
    1017 [자게]프라시아 전기 생각보다 할만할지도. 인프라 0 2089 23/02/20
    1016 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1636 17/07/20
    1015 [자게]린투엠 서버이전 다음도 기대되네요 저기유아녀 0 1653 20/04/03
    1014 [자게]제닉스에서 산 책상 좋군요 뛰어난Clau 0 2358 23/02/27
    1013 [자게]제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데.. 크리즈 0 2926 17/07/24
    1012 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1653 20/04/08
    1011 [자게]린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯 박스군 0 1516 17/07/26
    1010 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1643 20/04/10
    1009 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 2075 23/03/15
    1008 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1424 17/07/31
    1007 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1653 20/04/16