• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜 오브 드래곤즈 플레이스샷
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
45%
45% (29 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1423 |
  • 2023-09-09 (토) 00:18

이미 글로벌흥행하고 이번에 한국에 런칭하는 건데 그럼 뭐 퀄리티는 보장된거죠?

라오킹제작진이니 믿고 플레이해봅니다~

역대급 slg로 불리는 기대작인 만큼 오픈 이벤트도 대혜자네요+_+

이벤트는 전부 게임을 진행하시면서 자연스럽게 보상을 퍼주는데  

재화와 자원들은 물론, 영웅뽑기에 쓰이는 황금열쇠를 주네요~

또 전설 등급 아이템도 지급해주네요 !!

그리고 최강 군주 이벤트가 있습니다. 다른 연맹들과 군사력으로 경쟁하는건데

무려 보상이 전설 등급 영웅을 확정 지급 합니다 ㄷㄷ

slg 좋아하시는 분들이라면 꼭 한 번 해보시기를 추천드립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ SunSound 0 1745 17/05/16
    1033 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 2128 22/11/07
    1032 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1126 17/05/19
    1031 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1520 20/02/06
    1030 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2232 22/11/10
    1029 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2464 17/05/24
    1028 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1416 20/02/11
    1027 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2021 22/11/14
    1026 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1444 17/05/26
    1025 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2446 17/05/29
    1024 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2022 22/11/22
    1023 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1968 17/05/31
    1022 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 1876 22/11/25
    1021 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1912 22/11/29
    1020 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2565 17/06/07
    1019 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1303 17/06/09
    1018 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2474 22/12/05
    1017 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1446 17/06/13
    1016 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 2265 22/12/07
    1015 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1460 17/06/16
    1014 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 1857 22/12/13
    1013 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1148 17/06/20
    1012 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1876 22/12/18
    1011 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1294 17/06/26
    1010 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2204 22/12/22
    1009 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 1837 20/03/17
    1008 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2117 22/12/27
    1007 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1581 20/03/19