• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일요일이 기대 되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1242 |
  • 2020-08-13 (목) 22:23

이제 린투엠 첫 공성전까지 며칠 안남은 상태인데 공식페이지에 공성전 가이드도 올라와서 

전반적인 진행 형태를 알게 되어서 군주 분들은 대강 머릿속으로 어떻게 진행할지 구상하실수 있을듯 싶네요

개인적인 생각으로는 외성전투는 힘의차이가 너무 크지 않은이상 거의 뚫릴것 같고 

내성전투가 진짜 본격적이고 치열한 전투가 될것 같고 공성측과 수성측의 벨런스가

잘 잡혀있기 때문에 힘차이가 크지 않으면 꽤나 난투가 벌어지지 않을까 싶네요

일단 공성전 시작전에 혈맹원들이 모여서 예행연습이나 브리핑 연습같은것 하시면

아무래도 실전에서 확실히 도움이 될것 같습니다

일요일 첫 공성 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ

sarami 2020-08-13 (목) 23:07:12
    린투엠 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1262 19/07/11
    1033 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1262 17/11/17
    1032 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1262 20/08/18
    1031 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1262 17/07/30
    1030 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1262 17/11/08
    1029 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1262 20/09/11
    1028 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1262 19/11/08
    1027 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1262 20/07/02
    1026 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1261 17/08/21
    1025 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1261 20/08/19
    1024 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1261 21/01/13
    1023 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1261 18/11/02
    1022 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1261 17/10/25
    1021 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1261 17/11/20
    1020 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1261 21/03/12
    1019 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1261 19/07/31
    1018 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1261 20/08/18
    1017 [자게]리니지M 그랜드크로스! walee 0 1260 19/11/22
    1016 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1260 17/09/30
    1015 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1260 20/08/21
    1014 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1260 17/06/19
    1013 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 1260 17/05/18
    1012 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1259 20/02/18
    1011 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1259 17/10/10
    1010 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1259 18/02/07
    1009 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1259 21/04/28
    1008 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1259 19/03/08
    1007 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1258 20/08/12