• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히든 tj쿠폰을 노려라!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1245 |
  • 2020-11-28 (토) 09:00

린2m하면 빼놓을 수 없는 것이 바로 tj쿠폰!

특히 이번에는 tj쿠폰이 무려 5종이나 나왔는데 그중에 '히든'도 끼어있더라구요?

1주년이 된 25일부터 히든 쿠폰에 대한 구체적인 정보가 나왔는데,

클래스나 아가시온 도전, 유료아이템 강화 재시도, 영웅 클래스 이상 변경 등 5개 종류 중 하나를 선택하고 사용할 수 있다는 것입니다.

대신 다 적용되는건 아니고 11월 11일까지 강화에 도전했다가 실패한 이력이 있어야 한다는 사실!

28일 동안 빠짐없이 출석해야 받을 수 있기 때문에 출석에 신경써주시면 될것 같습니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1262 17/11/08
    1033 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1262 20/09/11
    1032 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1261 20/10/28
    1031 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1261 18/11/28
    1030 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1261 20/08/18
    1029 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1261 17/08/21
    1028 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1261 20/08/19
    1027 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1261 21/01/13
    1026 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1261 21/03/12
    1025 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1260 17/09/18
    1024 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1260 20/08/21
    1023 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1260 17/09/30
    1022 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1260 17/10/25
    1021 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1259 20/02/18
    1020 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1259 20/08/18
    1019 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1259 18/02/07
    1018 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1259 21/04/28
    1017 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1259 17/06/19
    1016 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1258 19/07/31
    1015 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1258 19/08/20
    1014 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1258 20/09/08
    1013 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1258 20/08/12
    1012 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1258 20/12/16
    1011 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1258 17/09/15
    1010 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1258 20/07/22
    1009 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1258 19/08/02
    1008 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1258 17/11/20
    1007 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1257 20/11/21