• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1225 |
  • 2021-03-03 (수) 11:05

sos가 영웅본색과 콜라보를 진행하면서 새롭게 사전예약을 시작했어요

복귀 유저와 기존 유저들이 받을 수 있는 보상들이

대거 준비되어 있기 때문에 이번 기회에 다시 시작하는 것도 나쁘지 않아보여요!

대표적인 보상으로 마크 스킨이 있는데 예전에 영웅본색 영화에 등장했던

주인공의 외형을 똑닮은 스킨 외형이라 더 정감이 가는거 같아요!

예전에 친구랑 서버 같이 점령하겠다고 열심히 했던 기억이 있는데 이번에 다시 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

그리고 이번에 사전예약하고 기다리면 에어팟 맥스, 애플워치 그리고

영웅본색 dvd까지 경품 당첨의 기회가 주어진다고 해요

얼른 영웅본색 콜라보 업데이트가 본서버에 적용이 되서

이벤트 당첨 결과도 나오고 사전에약 보상 받아서 게임 플레이 하고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1034 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1218 20/07/08
    1033 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1217 20/07/06
    1032 [자게]개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대 렌지오아 0 1217 18/11/20
    1031 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1217 17/12/15
    1030 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1217 20/08/18
    1029 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 일갬땅언 0 1217 21/03/29
    1028 [자게]천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 +1 자진모리장 1 1217 17/05/16
    1027 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1217 20/08/14
    1026 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1217 19/07/11
    1025 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1217 19/08/27
    1024 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1217 18/10/13
    1023 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1217 17/08/03
    1022 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1217 19/03/04
    1021 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1217 20/09/07
    1020 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1217 20/09/09
    1019 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1216 21/04/19
    1018 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1216 18/02/28
    1017 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1216 18/08/03
    1016 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1216 19/08/27
    1015 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1216 18/11/26
    1014 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1216 20/08/18
    1013 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1216 17/10/10
    1012 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1216 20/09/12
    1011 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1216 17/10/10
    1010 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1215 20/11/28
    1009 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1215 17/10/16
    1008 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1215 21/03/23
    1007 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1215 20/08/13