• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2018-02-26 (월) 12:56

이번에 스팀에서 마블 엔드 타임 아레나 리뉴얼 되서 나오던데ㅋㅋ

마블 팬 입장에서 진짜 기대되네요ㅋㅋ

이번에 블랙팬서도 기대하면서 봤는데 역시...기대이상..ㅋㅋ

4월에 어벤져스:인피니티 워 개봉하던데 마블 팬이라면 챙겨봐야죠..?ㅋㅋ

원래 게임은 롤을 제일 많이 했었는데 이제 이거로 갈아탈 것 같아요

게임 하는 방식도 비슷해서 어렵지 않게 바로 할 수 있을 듯 ㅋㅋ

캐릭터들도 진짜 많던데 빨리 한번씩 다 해보고싶네요ㅋㅋ

사전예약 하면 헐크버스터 피규어도 추첨해서 주던데 제가 꼭 당첨되길..ㅋㅋ

꼭 당첨되서 집에 가져다놓고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어 말고도 선착순으로 만명한테 CBT 키도 준다고 하던데 사전예약 미리 해놨으니까 받을 수 있겠죠ㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2018-03-05 (월) 10:27:24
    이거 언제 출시되나요?? 마블 PC게임은 처음 보네요ㅋ
    빰빠밤~!. ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333923 13/03/12
    9085 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1487 18/03/02
    9084 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2135 18/03/02
    9083 [자게]부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요! 멜론수박 0 2417 18/03/02
    9082 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2047 18/03/02
    9081 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1599 18/03/02
    9080 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1290 18/03/01
    9079 [동영상][롤 뉴메타]다시 돌아온 원펀맨 후속작! 원펀 케인! 진짜 한방이다… 박수민14 0 2377 18/02/28
    9078 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2126 18/02/28
    9077 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1254 18/02/28
    9076 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1356 18/02/28
    9075 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2349 18/02/28
    9074 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2548 18/02/27
    9073 [동영상][롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼! 박수민14 0 1838 18/02/26
    9072 [기타]천녀유혼 입문했습니다! 콧수염미남 0 2139 18/02/26
    9071 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2285 18/02/26
    9070 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1596 18/02/26
    9069 [공략]시그널 레벨업을 위한 공략 무둡꾸더용 0 2050 18/02/26
    9068 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1886 18/02/26
    9067 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1299 18/02/26
    9066 [동영상][롤 뉴메타]R-Q-E 콤보는 사망플래그! 버스기사 사이온편 하이라이트 박수민14 0 1451 18/02/24
    9065 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1440 18/02/23
    9064 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1827 18/02/23
    9063 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 1940 18/02/23
    9062 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1696 18/02/23
    9061 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1267 18/02/23
    9060 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2146 18/02/23
    9059 [자게]1등 하고싶당 강혜 0 1291 18/02/22
    9058 [동영상][롤 뉴메타]미션+이속+역전 다보여줬다! 박수민14 0 1462 18/02/22