• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아키에이지 워 존버하시는 분 계신감
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2156 |
  • 2022-11-01 (화) 18:35

아키 초창기의 감성을 잊지 못한 저 같은 사람이 과연 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 해볼만한 쟁 게임 같아서 기대 중입니다

평화의 시대가 끝났다라는 저 연출이 마음에 들었어요

거기다 세계관 설명의 현재 부분을 보면

이즈나 왕가가 2차 전쟁을 시작하려는데... 라는 묘사가 있단 말이죠

분명 다시금 전쟁의 불씨가 피어오를 각인데

개인적으론 세력이 나뉘고 세력끼리 싸움을 벌이는 구도를 좋아해서 좀 기대 중입니다

떼쟁이야말로 RPG의 로망이라고 생각하기 때문에 ㅋㅋㅋ

이테리아 2022-11-01 (화) 22:18:19
    아키에이지 워 후속작이라니!

달팽ee 2022-11-02 (수) 09:54:37
    재밌을 거 같아요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1006 [자게]강아지 + 김민교의 꼴라보! +1 SasinAl 1 1296 18/02/20
    1005 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1566 20/09/21
    1004 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1152 20/09/23
    1003 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1464 20/09/25
    1002 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1959 20/10/05
    1001 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1141 20/11/12
    1000 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1298 20/11/23
    999 [자게]리니지2M TJ쿠폰 클래스 +1 무둡꾸더용 1 1478 20/11/27
    998 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1325 20/12/02
    997 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1235 20/12/04
    996 [자게]중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ +1 뉴이코무브 1 1265 18/08/09
    995 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1339 21/04/15
    994 [자게]명일방주 8챕 대비하십쇼 +2 nify 1 1293 21/04/27
    993 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1409 21/04/30
    992 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1276 18/10/24
    991 [자게]워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ +1 구구6 1 857 18/10/29
    990 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1493 21/05/31
    989 [자게]파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수… +4 nify 1 1838 21/06/02
    988 [자게]월드보스 인기 많네욤 +1 구구6 1 1047 18/11/14
    987 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 1642 21/06/07
    986 [자게]리니지2M 석궁클래스 기대되네요 +1 walee 1 1252 21/06/11
    985 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1318 21/06/15
    984 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1570 18/12/07
    983 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 1743 21/07/09
    982 [자게]오크에 접속하면 꼭 해야할 일!! +2 APO BO 1 1466 18/12/11
    981 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1398 21/08/11
    980 [자게]블소레 궁사 업데이트했다더니.. +1 클레어2312 1 1576 21/09/29
    979 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1401 19/03/14