• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1328 |
  • 2017-09-13 (수) 14:19

이번에 프렌즈사천성 1주년 맞이해서

1주년 한정판 프렌즈캐릭터들이 나왔네용 ㅋㅋㅋ

1주년이라 그런지 1이란 숫자가 표시 되어 있는게

캐릭터들이랑 잘어울리네영 ㅋㅋㅋ

일단 너무 얻고 싶어서 한정판이기두 하고 ... 퀘스트 깨보는중인데

이제 곧있으면 받을 수 있을거 같습니당 ㅋㅋ

퀘스트 꺠면 어피치 한정판 받는데 다행이 어피치를 좋아해서 빨리 해봐야겠네여

글고 스테이지 깨면 꺨수록 점점 어려워지네여 ...

보드/퍼즐 게임의 재미는 난이도가 오르면 오를수록 재미있어지는듯합니당 ㅋㅋ

이번에 못깨는 스테이지들은 보상받은 아이템 써가면서 해봐야겠습니당 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1006 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1227 18/11/28
    1005 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1472 21/06/30
    1004 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1063 18/11/30
    1003 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1250 21/07/02
    1002 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1137 18/12/04
    1001 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2324 21/07/07
    1000 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1458 18/12/06
    999 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1348 21/07/09
    998 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1136 18/12/10
    997 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1473 21/07/14
    996 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2354 18/12/13
    995 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1529 21/07/20
    994 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2129 18/12/17
    993 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 1926 21/07/25
    992 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1193 18/12/21
    991 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1577 21/07/27
    990 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1521 18/12/27
    989 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1519 21/08/04
    988 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1525 19/01/14
    987 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1680 21/08/19
    986 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1797 21/08/24
    985 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1359 21/08/30
    984 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1823 19/01/30
    983 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1473 21/09/02
    982 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 1104 19/02/10
    981 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1286 21/09/07
    980 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1701 21/09/12
    979 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1571 19/02/22