• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1918 |
  • 2020-04-21 (화) 18:14

케페우스M이 드디어 국내 런칭을 준비하기 위해

사전예약 모집을 하고 있습니다 크 이 게임이?!

해외에서 이미 인기가 인증 된 모바일RPG 게임으로

중국 TOP2 대만에서는 1위를 기록하는 행보를 보여준 게임이죠

개인적으로 기대 되는 게임이라 정말 해보고 싶은데요

이번에 사전예약 이벤트로 달성자수 보상도 있고

모델도 나혼자산다의 세얼간이로 나와서 기대가 됩니다 ㅋㅋ

상품도 갤럭시S20까지 있고 여러가지 이벤트 보상이 있다고 하니

전부 참여하고 기다리면 좋을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1007 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1444 21/06/22
    1006 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1382 18/11/24
    1005 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2225 21/06/25
    1004 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1754 18/11/27
    1003 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1770 21/06/29
    1002 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1269 18/11/29
    1001 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1586 21/07/01
    1000 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1316 18/12/01
    999 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1354 21/07/05
    998 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1411 18/12/06
    997 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 2107 21/07/08
    996 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1530 18/12/07
    995 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1545 21/07/12
    994 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1323 18/12/12
    993 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1531 21/07/16
    992 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1492 18/12/15
    991 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1721 18/12/19
    990 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1768 21/07/27
    989 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 2065 18/12/26
    988 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 2043 21/08/01
    987 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1500 21/08/06
    986 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1493 19/01/09
    985 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1713 21/08/17
    984 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 2031 19/01/16
    983 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1795 21/08/23
    982 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1305 19/01/21
    981 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1727 21/08/26
    980 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1512 21/08/31