• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양 신마의 연 반주년 이벤트?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2425 |
  • 2022-06-12 (일) 21:58

음양 신마의 연이 특이하게 반주년 기념 이벤트를 하고 있습니다 ㅎㅎ

보통 1주년, 2주년 단위로 이벤트를 하는데 이 게임은 반주년 기념 이벤트를 하고 있네요 ㅋㅋ

6월 20일까지 진행하고 있는 파워업 이벤트는 포인트 카드에 따라서

다양한 보상을 얻을 수 있는 이벤트인데, 출석만 해도 어느정도 보상을 얻을 수 있는 이벤트라서

매일매일 가볍게 참여하기 좋은 이벤트입니다 ㅎㅎ

해당 게임에 구글, 페북, 네이버 계정을 연동하고 캐릭터를 만든 후 홈페이지에 들어갈 수 있고,

출첵을 통해 얻은 카드를 통해 점수를 획득하고, 그 점수의 순위에 따라 보상을 얻을 수 있는 이벤트인데

1위는 총 58320 원보를 얻을 수 있는 만큼 엄청난 보상이라 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

지금 참여해도 어느정도의 원보를 얻을 수 있으니 빠르게 참여해 봐야겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1006 [자게]FOS 쉐도우 해봐야겠네여 walee 0 1620 19/10/31
    1005 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1405 19/11/05
    1004 [자게]볼 영화가 많네요... hik 0 2524 22/07/12
    1003 [자게]복귀했음 윤히3 0 1346 19/11/07
    1002 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 2314 22/07/14
    1001 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1558 19/11/11
    1000 [자게]린투엠 신규클래스 재밌어보이네.. 군청 0 2356 22/07/19
    999 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1341 19/11/13
    998 [자게]리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유 GFML 0 2418 22/07/21
    997 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1407 19/11/15
    996 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2448 22/07/25
    995 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2372 22/07/27
    994 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1425 19/11/25
    993 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2353 22/07/31
    992 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1372 19/11/27
    991 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2582 22/08/03
    990 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1420 19/11/29
    989 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2220 22/08/09
    988 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1336 19/12/03
    987 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1333 19/12/09
    986 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2523 22/08/19
    985 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1354 19/12/11
    984 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1466 19/12/13
    983 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2257 22/08/30
    982 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1293 19/12/17
    981 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2302 22/08/31
    980 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1250 19/12/19
    979 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2202 22/09/04