• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2084 |
  • 2023-04-03 (월) 14:45

4월 5일 리니지W에서 지니의 견갑 복구 티켓 이벤트를 진행합니다

지니의 견갑 복구 티켓은 출석체크 7Days-지니의 복구 증서 이벤트의 출석체크 보상으로 획득할 수 있는

지니의 복구 증서으로 상점 메뉴에서 지니의 견갑 복구 티켓을 구매할 수 있습니다

7회차에 받을 수 있으니 견갑을 복구하고 싶으신 분들은 꼭 참여하시는 걸 추천합니다

지니의 복구 증서를 획득 후 지니의 견갑 복구 티켓을 구매했다면

집계기간 동안 견갑 강화 실패 기록이 있는 분들은 견갑 종류 별 가장 높은

인첸트의 견갑 아이템 1종을 각인 아이템으로 복구할 수 있습니다

복구 방법은 전문 복구사 지니에게 의뢰하여 복구 탭에서 지니의 견갑 복구 티켓을 사용할 수 있으며

복구할 견갑 아이템이 없을 경우, 제작 재료로 활용하여 빛나는 견갑 선택 상자 아이템을 제작할 수 있습니다

지니의 견갑 복구 티켓 이벤트 사전 안내 소식과 함께 캐릭터 월드이전이 새롭게 열렸습니다

캐릭터 월드이전은 구매 가능 월드별로 2가지로 나뉘어져 있으며

캐릭터 월드이전 시 이전에 사용했던 캐릭터명은 사용할 수 없습니다

꼭 캐릭터명을 변경해야하고 기존 서버(월드)에서 사용했던 캐릭터명은

기존 월드에 귀속되어 약 6개월간 사용이 불가능하니 참고하시길 바랍니다

캐릭터 월드이전권은 전체 서버 통합 계정당 2회, 1200다이아, 55레벨 이상 캐릭터라면

누구나 이용할 수 있고 제한 사항이 있으니 자세한 내용은 하기의 링크를 통해 확인 해보시길 바랍니다

캐릭터 월드이전 URL: https://lineagew.plaync.com/kr/board/notice/view?articleId=642341dc88b15412753efa9f

저는 이번 업데이트로 시작된 만우절 이벤트를 참여하면서 플레이중에 있습니다

특히 888 아데나로 구매할 수 있는 행운의 달고나 이벤트가 정말 혜자인것 같습니다

매일 5개의 행운의 달고나를 구매할 수 있는데

1회 개봉시 최소 5만 아데나는 확정적으로 얻을 수 있으니

원활한 육성을 원하시는 분들께서는 놓치지말고 참여하시면 좋을 듯 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1007 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1696 21/06/03
    1006 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1097 18/11/15
    1005 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2569 21/06/09
    1004 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1550 18/11/16
    1003 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1883 21/06/14
    1002 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3377 18/11/22
    1001 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1444 21/06/22
    1000 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1387 18/11/24
    999 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2225 21/06/25
    998 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1760 18/11/27
    997 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1771 21/06/29
    996 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1271 18/11/29
    995 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1591 21/07/01
    994 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1319 18/12/01
    993 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1360 21/07/05
    992 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1411 18/12/06
    991 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 2107 21/07/08
    990 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1532 18/12/07
    989 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1554 21/07/12
    988 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1328 18/12/12
    987 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1536 21/07/16
    986 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1495 18/12/15
    985 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1723 18/12/19
    984 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1773 21/07/27
    983 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 2068 18/12/26
    982 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 2049 21/08/01
    981 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1507 21/08/06
    980 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1495 19/01/09