• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 하사4
25%
25% (64 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1921 |
  • 2024-01-02 (화) 14:59

현재 사전등록을 진행중인 러브앤딥스페이스의 소식들이 꾸준하고 활발하게 공개되고있습니다. 1월 1일 새해를 맞이해 러브앤딥스페이스 공식 주제가 콜라보 소식이 공개됐습니다. 콜라보 주제가는 1월 8일날 공개될 예정이고 함께 진행하는 콜라보 가수는 유명 보컬리스트인 사라 브라이트만이 되었습니다. 사라 브라이트만은 오페라의 유령의 주연으로 팝페라의 거장이기도 하죠. 2004년 내한 공연 투어도 진행했던 분이라 아마 익숙하신 분들도 있겠네요. 빨리 1월 8일에 들어보고 싶은 마음입니다.

그 외에도 러브앤딥스페이스의 남자 주인공 3인방. 이서언, 기욱, 심성훈의 bgm도 공개되었습니다. 각 캐릭터의 느낌과 분위기에 맞는 BGM들이 너무 찰떡이었고 빨리 게임이 하고싶어지네요. 그리고 썸네일을 통해 볼 수 있는 플레이어블캐릭터 여자주인공의 손의 연출이 너무 마음에 듭니다. 특히나 이서언 BGM영상의 여주 손위에 이능력을 사용해 눈사람을 만들어주는 모습이 너무 ㅠㅠ 뭔가 차가우면서도 따듯하고 가슴이 아플거같은 느낌이..

그리고 다음은 최신소식! 공식카페 내 딥스페이스 통신을 통해 공개되는 다양한 일러스트들과 이벤트가 공개되고있는데 12월 31일 공개된 임천뉴쮸 4컷 툰이 공개되었습니다. 해당 카툰을 보면 지난 1년간 세명의 주인공들이 무엇을 했는지 그리고 어떤걸 좋아하고 싫어하는 지등 다양한 캐릭터들의 정보를 귀여운 그림과 함께 눈요기 할 수 있어요 ㅎㅎ.

새해도 물론 메모지와 함께 새해 계획세우기, 올해 새로운 패션트랜드 등 인게임의 모습이 아닌 다양한 일러스트와 귀염뽀작한 캐릭터들의 모습을 볼 수 있답니다 ㅠㅠ 

[공식카페 바로가기]

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1007 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1778 18/02/10
    1006 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1691 18/02/13
    1005 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1845 18/02/22
    1004 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1358 18/02/28
    1003 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1533 20/09/29
    1002 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2008 18/03/12
    1001 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1537 18/03/19
    1000 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1330 20/10/13
    999 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1931 18/03/21
    998 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1929 20/10/16
    997 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2496 20/10/22
    996 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2343 18/04/02
    995 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1669 20/10/27
    994 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 2035 18/04/16
    993 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1884 20/10/30
    992 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1862 18/04/23
    991 [자게]뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 +1 쎈본자크 0 2603 18/04/27
    990 [자게]역천 하다보면 드는 생각이 꿀잼이뭔데 0 5106 18/05/03
    989 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1194 20/11/19
    988 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 2125 18/05/09
    987 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1578 18/05/17
    986 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법 리하린 0 1448 20/11/28
    985 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1529 18/05/23
    984 [자게]요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임! +1 쎈본자크 0 1876 18/05/25
    983 [자게]오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기! 팜코코 0 1587 20/12/03
    982 [자게]2d 모바일게임 하시는분들 계시나요? 강떡 0 1451 18/05/31
    981 [자게]디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ 갑주무사 0 1544 18/06/01
    980 [자게]갓블디아 기염둥잉 0 1148 20/12/10