• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1254 |
  • 2017-11-27 (월) 14:45

저의 개인적인 체감인진 모르겠지만 점령지에서 수급되는 자원이 조금 적은 느낌입니다.

그래서 자원지를 뺏겨버리면 다시 되찾을 때 꽤 많은 양의 자원을 뺏어올수가 있는데

내가 차지한 자원지를 누가 뺏어가줬으면 하는 마음을 들게하는 게임입니다 워레인은 하하 .. 

유저들의 성도 대전으로 직접 공격할 수 잇는데 그래도 확실한 자원줄은 자원지 점령이 되겠죠.

유저들보다 방어도 허술하구여 ㅋㅋㅋ 

점령지를 칠 떄 가장 좋은건 본건물이 터지면 모든 건물들이 터지면서 단박에 게임이 끝나는데 

유저에 비해 점령지 ai건물들은 둘둘 보호하지 않고 띄엄띄엄 잇다는것이죠 방어건물만 ㅎㅎ 

그래서 스킬로 어그로만 잘 끌어주면 쉽게 본 건물 타격하고 이길 수 있습니다.

근데 아무리 생각해봐도 다시 뺏기고 뺏는 그걸 반복하는게 더 이득인거같..

제 점령지를 뺏어주세ㅇ.... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1006 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1261 19/09/04
    1005 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1261 20/08/12
    1004 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1260 17/09/30
    1003 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1260 18/11/29
    1002 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1260 19/05/15
    1001 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1260 21/04/28
    1000 [자게]바람 연 복귀했습니다. 임포스터 0 1260 20/09/05
    999 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1260 19/03/26
    998 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1260 18/08/21
    997 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1259 18/02/07
    996 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1259 17/07/26
    995 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1259 17/09/11
    994 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1259 20/08/19
    993 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1259 19/03/08
    992 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1259 17/09/18
    991 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1259 18/07/19
    990 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1259 19/08/27
    989 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1259 17/10/10
    988 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1258 18/10/25
    987 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1258 18/02/02
    986 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1258 19/07/30
    985 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1258 20/11/21
    984 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1258 20/09/08
    983 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1258 20/07/21
    982 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1258 20/09/07
    981 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1258 18/11/12
    980 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1258 17/09/15
    979 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1258 20/08/06