• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일요일이 기대 되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1248 |
  • 2020-08-13 (목) 22:23

이제 린투엠 첫 공성전까지 며칠 안남은 상태인데 공식페이지에 공성전 가이드도 올라와서 

전반적인 진행 형태를 알게 되어서 군주 분들은 대강 머릿속으로 어떻게 진행할지 구상하실수 있을듯 싶네요

개인적인 생각으로는 외성전투는 힘의차이가 너무 크지 않은이상 거의 뚫릴것 같고 

내성전투가 진짜 본격적이고 치열한 전투가 될것 같고 공성측과 수성측의 벨런스가

잘 잡혀있기 때문에 힘차이가 크지 않으면 꽤나 난투가 벌어지지 않을까 싶네요

일단 공성전 시작전에 혈맹원들이 모여서 예행연습이나 브리핑 연습같은것 하시면

아무래도 실전에서 확실히 도움이 될것 같습니다

일요일 첫 공성 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ

sarami 2020-08-13 (목) 23:07:12
    린투엠 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1007 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1265 20/08/12
    1006 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1265 20/11/27
    1005 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1265 19/08/02
    1004 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1265 19/08/22
    1003 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1265 20/12/02
    1002 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1265 19/07/15
    1001 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1265 18/02/23
    1000 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1265 20/07/21
    999 [자게]바람 연 복귀했습니다. 임포스터 0 1265 20/09/05
    998 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1264 18/11/26
    997 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1264 19/08/27
    996 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1264 17/10/10
    995 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1264 20/08/21
    994 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1264 20/11/27
    993 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1264 18/10/11
    992 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1264 19/03/08
    991 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1264 20/09/15
    990 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1264 19/04/02
    989 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1264 19/09/04
    988 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1263 18/11/12
    987 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1263 17/09/15
    986 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1263 20/07/16
    985 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1263 20/07/29
    984 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1263 18/10/04
    983 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1263 19/07/30
    982 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1263 17/09/18
    981 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1263 20/07/17
    980 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1263 20/09/08