• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1218 |
  • 2021-03-23 (화) 20:23

이번에 컴프야에서 진행하는 업뎃이 진짜 대박인게

그동안 컴프야에서 없었지만 많은 사람들이 필요로 했던 바로 그것!

그게 업데이트 된다고 합니다 ㅋㅋ

현재는 사전예약 중인데 벌써 13만명을 넘겨서

사전예약 인원에 따른 보상은 무조건 받을 수 있구

거기다가 사전예약 하는 인원 중 추첨을 통해 이번 컴프야 모델 굿즈도 준다고 합니다 ㅋㅋ

가장 중요한건 이 업데이트의 내용인데, 드디어 실시간 대전이 나온다고 합니다 ㅎㅎ

그동안 실시간 대전이 없어서 다소 아쉽다라는 평가들이 있었는데

이번 업데이트로 인해 그러한 불만들은 싹 사라지고 앞으로 모바일 야구게임 시장에서

탑 자리를 놓고 경쟁하겠네요 ㅎㅎㅎ

얼른 업뎃 돼서 플레이 해보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1006 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1215 20/10/05
    1005 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1215 21/02/15
    1004 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1215 20/11/28
    1003 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1215 21/01/08
    1002 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1215 20/08/13
    1001 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1215 19/04/10
    1000 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1215 17/06/09
    999 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1215 21/06/30
    998 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1214 20/07/23
    997 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1214 19/03/26
    996 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1214 21/04/19
    995 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1214 17/10/19
    994 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1214 18/11/13
    993 [자게]보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? +1 캘리레몬 0 1214 19/08/29
    992 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1214 19/07/31
    991 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1214 20/08/30
    990 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1214 19/11/08
    989 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1214 20/07/28
    988 [자게]리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로... 이징 0 1213 19/09/16
    987 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1213 17/11/27
    986 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1213 19/05/15
    985 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1213 20/08/19
    984 [자게]이게 출시하면... walee 0 1213 19/12/13
    983 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1213 20/07/30
    982 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1212 20/08/19
    981 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1212 20/07/02
    980 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1212 17/08/28
    979 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1212 20/08/21